新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

根据ip封帖子我也是醉了

https://bbs.sgcn.org/thread-15707030-1-1.html
第一次发帖子就这待遇,我除了玩游戏的时候连中国的加速器,在家加班的时候还会连泰国越南印尼菲律宾的VPN,我是不是就不能在论坛发帖了?????呵呵哒。。。。。。。。
我也不想说话不好听,所以可否请你们管理的有脑子一点点?难道我想发第一张帖子就一定要放弃几年前的老号非要注册一个新的才不可疑??????骗用户注册量刷数据也不是这么刷的吧?自欺欺人又不好玩。

不开心,所以过来投诉了,反正我是失望了,不过这么大的论坛估计你们也不在乎我这一个也就逛逛广告不怎么看其他版面的小虾米吧。
以后小女子一定无事不登三宝殿,各位放心。
心情不好说话不好听,莫怪莫怪,虽然怪了也没事,无期望不失望╮(╯_╰)╭
小狮租房
不好意思楼主,这确实是版主操作失当,id已经恢复访问了,抱歉

我是醉了..... 打游戏呢 么细看封错了。你要怎么补偿我陪你打游戏好了

:hug::hug::hug:态度良好我就不生气啦~~
我刚下班回家开论坛就看到通知脾气有点暴躁,说话有些不经过大脑,不好意思啦~~!

睡前上来围观下,处理完了我就没意见了,投诉服务点个赞~!然后我就默默的匿了,晚安斑竹们~!

千里冰封 发表于 28-5-2015 23:50
态度良好我就不生气啦~~
我刚下班回家开论坛就看到通知脾气有点暴躁,说话有些不经过大脑, ...

你要回复别人应该点了他们的回复按钮以后再发言这样他们才有提醒

¢雪狼湖 发表于 29-5-2015 20:43
你要回复别人应该点了他们的回复按钮以后再发言这样他们才有提醒

这句话,你说了一千零一遍了。

放在你的签名档吧,省得你每次都这样子说。

老鼠爱小米 发表于 29-5-2015 22:22
这句话,你说了一千零一遍了。

这样证明了我的工作态度

发表回复