新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

学生证12 号开始 可以提前来新加坡吗 急急急

问下有谁知道
学生证已经申请到了 ica 的信也收到了 可是 学生证12号才开始
人在国内 可以在12号之前来新加坡吗 还是说要等到12号
需要申请 visa 吗
小狮租房
没看懂~
学生证 12号 才开始是什么意思??
一般 批准信, 是有2个月的有效期的
也就是说  你拿到批准信 的时候 就可以来新加坡了 不需要申请VISA  

拿ica的信就可以填白卡入境的。

乐楠 发表于 2-6-2015 11:57
没看懂~
学生证 12号 才开始是什么意思??
一般 批准信, 是有2个月的有效期的

啊?批准信2个月有效,那么我的学生证批下来是10.5,可是我12.18才过去,可以吗!?会不会误期了

fatcheung 发表于 18-8-2015 16:37
啊?批准信2个月有效,那么我的学生证批下来是10.5,可是我12.18才过去,可以吗!?会不会误期了 ...

看你的批准信~  2个月有效期
一般过了  如果还在开学之前, 那没有问题 虽然过了2个月 还可以
如果过了2个月 而且上面写的开学日期也过了
那你的这个批准信 就自动作废了

不知道我这么说  你能看不明白
  如果还不明白
最简单的   拍照给我  我给你看看就的了~
省的麻烦
打字  累。。。。

有效期内必须入境吧。并且预约拿学生证的时间也必须在有效期内。

乐楠 发表于 19-8-2015 18:20
看你的批准信~  2个月有效期
一般过了  如果还在开学之前, 那没有问题 虽然过了2个月 还可以
如果过 ...

学校开学是1.2,我还没过去拿学生证,暂时没办法拍照,不好意思

fatcheung 发表于 21-8-2015 08:40
学校开学是1.2,我还没过去拿学生证,暂时没办法拍照,不好意思

你需要看你的IPA 上面COMMENCEMENT DATE  
学校的开学日期  有时候和IPA 上面的是不一样的 ~

还没那学生准证??
你的意思 是你已经进来新加坡了?

你可能对流程还不熟悉。
1. 打印好 IPA 带好护照 和其他生活用品 进新加坡
2. 预约移民厅 去拿学生证, 然后体检
3. 拿卡

而且 你到底是12开学还是1月2 开学,  如果是12开学, 几月12开学~

哥or 妹子~
你写的不清不楚的
我看着都迷糊,  你让其他论坛的朋友 怎么样给你一个最权威的答复
晕~~~

我儿子2016年1月2日开学,然后我们12月中旬去新加坡

1月2号开学不可能现在拿到学生证的IPA吧。

发表回复