新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] DBS Saving Plus account从3月开始每个月都被扣了2块钱

之前一直都没留意,今天发现DBS Saving Plus account从3月开始每个月都被扣了2块钱的service charge,不知道是什么原因。上网查了DBS Saving Plus account的信息,发现对于SP/EP,每个月账户平均余额不能低于1000块,否则就要扣2块钱。我的账户余额肯定是低于1000块的,自从有了OCBC 360,就基本不用DBS这个账户了。但是关于这个账户我只找到SP/EP的,那对PR和citizen呢?也是账户余额不能低于1000块吗?请问有人知道吗?感觉莫名其妙就被人扣钱了,我查过3月份之前的账单并没有扣钱,难道这个不能低于1000块的条例是从3月份开始的吗?没有收到通知啊。。。请问有人了解吗?

小狮租房
DBS saving account余额应该不能少于500块,不然会被扣2块service charge,很早就有的了。

根据你开户的时间 最低存款原来是500 后来开户的升到1000

3楼是正解。好像后来开户的外国人,日均余额要5k,否则也是扣2元

马三哥 发表于 4-6-2015 21:53
3楼是正解。好像后来开户的外国人,日均余额要5k,否则也是扣2元

以前都是1K,什么时候变成5K了???

发表回复