新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[创业] n_n寻找想要做小吃的创业伙伴(珍珠奶茶+小吃)!!!

最近我打算买下一家邻里的小吃店---专售泡泡奶茶和小吃(打包为主)
主要顾客群是附近学校的学生和周围的超市及其他店屋员工,之前已有3年经营记录(有盈利)。

老板娘之前多数1人打理并有丰富的台湾奶茶的制作心得,现在想转让此店,回家带孩子。
本人有全职工作,但有心发展副业在饮食业,以后店面多了或专注此行。

我真诚地想找了一个全职的工作伙伴(女性为佳),暂时需要周一至周六都工作。我会给工作伙伴每月支付薪水。
当你能熟练地经营以后,我会负责找新的分店。然后你就负责带新人。
此时你能选择和我分担新店的转让费,然后每月可以有利润分成。

如果你有另外的想法和合作建议,欢迎来电或微信交流!真诚请扰!HP:         
wechat:   handsome_henry
更新: 希望你是PR或公民,因为现在我还不适合帮忙申请任何 WP准证。(以后分店可以)

小狮租房
你可以把你的menu图片去掉,那是广告内容。
谢谢合作。

老鼠爱小米 发表于 2-6-2015 23:37
你可以把你的menu图片去掉,那是广告内容。
谢谢合作。

现在可以了吧? 哈哈

Henry627 发表于 2-6-2015 23:52
现在可以了吧? 哈哈

可以了。
多谢。

还有小型餐饮业的创业者吗?:)

这里有没有正在泡泡奶茶生意的啊?

很希望和你合作,可惜我WP

发表回复