新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求教,关于儿童牙齿需要做窝沟封闭吗?

请问宝妈妈们,您的孩子有去做窝沟封闭或准备要去做的吗还是您压根就不想给孩子做那玩应?如果您的孩子已经做过了那么是在本地找医生做还是回国去做的呢?看了一些吐槽本地医生的帖子,真是纠结斯了。自己有过不愉快的就医经历,所以慎重考虑还是先上来请教一下各位宝妈妈。有没有宝妈帮忙推荐专门给小孩子做窝沟封闭的牙医。非常感谢~
小狮租房
我孩子去年底在德国看儿童牙医,分别4&7岁左右,说是暂时不需要做,他们的大牙很平滑,勾不住探针,可以考虑一年后复查的时候再问

关注此贴,我认为定期要去看牙医,医生说有必要封闭,那就一定要听医生的。牙这个东西,越是早期越不花啥钱,也不痛苦。

迪诺齿科是科瓦医疗集团旗下独立高端齿科品牌,也是西南唯一建立在核心商区的百年德式齿科品牌。
迪诺齿科享有德国百年齿科经验,汇聚欧美、亚洲等多国国际知名口腔专家,并以全球顶尖设备、世界前沿口腔诊疗技术、国际JCI医疗标准、精致周到的服务体系,专注为中高端人群提供高品质口腔诊疗服务。
迪诺齿科始终紧随美齿潮流,并坚持与德国卡瓦(KaVo)、德国米拉格消毒灭菌高标准技术基地等长期合作交流,致力于以全球最前沿技术和美***流为您的美齿护航!

我家娃到岁数了,我会想让她做,省的长蛀牙。如果刚好有回国就在国内做~

dolc 发表于 4-6-2015 07:50
我孩子去年底在德国看儿童牙医,分别4&7岁左右,说是暂时不需要做,他们的大牙很平滑,勾不住探针,可以考 ...

我在家里用牙线棒试了能勾住,但我不专业也不知道用多大的力量,下去带孩子去见医生。谢谢您的信息。

马三哥 发表于 4-6-2015 10:48
关注此贴,我认为定期要去看牙医,医生说有必要封闭,那就一定要听医生的。牙这个东西,越是早期越不花啥钱 ...

我家孩子已经过了八周岁了,好像有点迟了。准备下午就去看医生。

浅笑飞扬 发表于 4-6-2015 11:21
我家娃到岁数了,我会想让她做,省的长蛀牙。如果刚好有回国就在国内做~

我之前是纠结到底在哪边做,感觉两地的医生都差不多,想遇到比较好的医生真是要靠运气啊。大部分时间都在这边还是在这做吧,售后比较有保证。

随口说 发表于 4-6-2015 12:15
我之前是纠结到底在哪边做,感觉两地的医生都差不多,想遇到比较好的医生真是要靠运气啊。大部分时间都在 ...

我没在这边看过牙,不清楚这边的医生如何,就觉得收费好贵......在国内我常去的一家牙科很好,所以我比较偏向国内吧~~哈哈~~

发表回复