新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] katong shopping center上面四楼那家MMI好吗?

如题,那天看见了,以前还不知道这里藏着一家MMI,看很多洋人孩子进出,不知道这家MMI怎么样?

这里有人送孩子去这家吗?可以分享一下吗?
小狮租房
难道这个板块没人送孩子去这家MMI吗?

小鱼儿妈妈 我就盼着你上线啊 今天是送餐第一天 味道都是新加坡式的菜肴 两娃喜欢 酸酸甜甜的 份量太少了 可能是我们太能吃了

兔子爸爸 发表于 5-6-2015 17:15
小鱼儿妈妈 我就盼着你上线啊 今天是送餐第一天 味道都是新加坡式的菜肴 两娃喜欢 酸酸甜甜的 份量太少了  ...

你们订的几人份啊?

兔子爸爸 发表于 5-6-2015 17:15
小鱼儿妈妈 我就盼着你上线啊 今天是送餐第一天 味道都是新加坡式的菜肴 两娃喜欢 酸酸甜甜的 份量太少了  ...

我家两娃喜欢吃他们送的鸡翅膀和鱼圆鱼饼,还有炸鱼

小鱼儿妈妈 发表于 5-6-2015 17:16
你们订的几人份啊?

我订的两人份的 那个汤就算了嘛!全是味精和胡椒粉 里面没有料的 下个拜一 我就改成四个菜了 今天是姜葱炸鱼 茄汁虾 茅瓜 鱼有六块 虾有五只 菜好像水煮过的 没有炒的香 就像你说的 真的是换厨师了 小鱼儿妈妈 你现在还有送餐吗? 我喜欢孩子吃多点青菜 那么下个拜一 我就自己煮汤吧!为什么我要送餐 因为我超级不喜欢油烟 就想着送的炒菜 娃娃们吃就好了 我减肥 就吃多点青菜

兔子爸爸 发表于 5-6-2015 17:59
我订的两人份的 那个汤就算了嘛!全是味精和胡椒粉 里面没有料的 下个拜一 我就改成四个菜了 今天是姜葱 ...

是啊,2012年我订了一年,那时候他家青菜是炒的,有油香气的,现在肯定换厨师了,这个厨师舍不得放油,哈哈。

我也是不喜欢起油烟,懒得擦灶台啥的,请个女佣干活又有别的问题,所以订餐方便。

本来准备下个星期开始订餐的,现在听你这么讲,唉,还是算了吧,不好吃就不定了。

小鱼儿妈妈 发表于 5-6-2015 18:27
是啊,2012年我订了一年,那时候他家青菜是炒的,有油香气的,现在肯定换厨师了,这个厨师舍不得放油,哈 ...

也不能说难吃 但是也不是很好吃 就觉得份量太少 不够吃 后来一想 我点的是两人份 就十块钱 要是给的份量多就不赚钱了  其实我比较喜欢中国式的菜 什么小炒肉啊 炒土豆丝啊 这些 反正是有油烟的 我就不想自己做 但是煲汤还是没有问题的 各种汤就来吧!因为没油烟

兔子爸爸 发表于 6-6-2015 00:40
也不能说难吃 但是也不是很好吃 就觉得份量太少 不够吃 后来一想 我点的是两人份 就十块钱 要是给的份量 ...

送餐公司更多的客户群是本地新加坡人,所以肯定要提供本土化菜肴。

我们那些小炒肉,酸辣土豆丝什么的,其实本地新加坡人不爱吃。如果送餐公司总是提供这些菜色,他们就要倒闭了。

我记得山顶偶尔会有土豆丝的,也有麻婆豆腐,半个月送一次还是一个月送一次的。

小鱼儿妈妈 发表于 6-6-2015 02:04
送餐公司更多的客户群是本地新加坡人,所以肯定要提供本土化菜肴。

我们那些小炒肉,酸辣土豆丝什么的, ...

小鱼儿妈妈 你说的对 入乡随俗 我才吃了一餐 还是不要妄下结论  也许下次的菜 就很好了呢!

发表回复