新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[欧洲] 有谁知道西班牙签证要怎么办理?

有谁知道西班牙签证要怎么办理?   9月底计划西班牙旅游10天.只去西班牙.求教!谢谢咯
回复 支持 1 反对 0

灵随心动 发表于 8-6-2015 22:21
https://app.bookitit.com/en/widgets/dtlbook/2513b7e09979f08578115a5a8d467e0f4/1

http://www.exterior ...

第一个是申根的VISA?要申请2个吗?

tinawong 发表于 8-6-2015 22:25
第一个是申根的VISA?要申请2个吗?

不用啊,西班牙属于欧盟国家,去欧盟国家可以只办一个申根签证。。。。

灵随心动 发表于 9-6-2015 14:30
不用啊,西班牙属于欧盟国家,去欧盟国家可以只办一个申根签证。。。。
...

就是我签一个国家,然后就可以去欧洲任何一个国家是吗?但是入境必须是签的那个国家吗?谢谢咯

tinawong 发表于 10-6-2015 12:07
就是我签一个国家,然后就可以去欧洲任何一个国家是吗?但是入境必须是签的那个国家吗?谢谢咯 ...

申根可以在落地的第一个国家使馆办理, 或者停留最长的国家使馆办理。 你只去西班牙的话就在西班牙使馆办理, 然后可以去任何一个申根国家。

tinawong 发表于 10-6-2015 12:07
就是我签一个国家,然后就可以去欧洲任何一个国家是吗?但是入境必须是签的那个国家吗?谢谢咯 ...

楼上的是对的,另外,因为申根签证需要机票和住宿单的,所以如果您第一次去,而且您提交的资料都是一个国家,那么99%给你最多两次往返,或一次。。。所以如果你有其他计划,不如早打算。。。

发表回复