新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[房产] 讨论一个商机。。 不知道行不行

LaoK 发表于 10-6-2015 21:54
黑哥这思维太发散了,哥们跟不上啊!

貌似老壳你要退股?

太没有创业精神了。。。 这咋发财呢

小狮租房
ZRHEIHEI 发表于 10-6-2015 22:01
貌似老壳你要退股?

太没有创业精神了。。。 这咋发财呢

利息又要涨,成本再次被推高。
入股的心思变得淡了。

全部看完了。
其实新加坡,只要敢冒着违法的风险,赚钱行当多了去了。
碰到一个拿着PR的专门当二房东,租一个四个房间的大租屋,2500,说的好好的住5个人,最后住了20个人(算是业界良心了),一个人随便收个300,400的就赚几千块,最后拖了半个月租金跑了。
相比从国内招学生过来,还要管吃管住管安全教育,这种租给外劳的真的好赚。

这个好多人在做了。这种800一个人的是太低了。
印尼,越南,台湾好多土豪把孩子放新加坡,自己忙生意,没时间管。
就让当地有经验的,据说还有这种执照的人来管理。一个月包住,包吃,估计还要监管下作业做了没有。
认识一个人做这个的,家里收了5个还是6个孩子,每个每月都不少于2500. 不过是一人一间房间。
他们已经做了超过10年了。

他们还要提供接送。如果学校有校车,那是另外算的。总之,我觉得他们的2500收的不算贵。因为照顾的确实不错。当然其实利润也挺高的。因为熟悉了之后,孩子都很听话。做熟了之后,还供不应求呢。

acer23 发表于 10-6-2015 17:16
早就有人这样做了。以前很流行的。

我一个朋友就是做这个的。已经做了好多年了。楼主要和他合作吗?

我朋友说最大的问题是熊孩子不好带。。。。

WAYNEWEI 发表于 11-6-2015 16:02
我朋友说最大的问题是熊孩子不好带。。。。

反对的声音太强烈了!

很多孩子在家里是娇生惯养的,出国后更是难教。调皮,自以为是,没有上进心,男女关系。。。问题多多

笨笨小花猫 发表于 11-6-2015 13:21
这个好多人在做了。这种800一个人的是太低了。
印尼,越南,台湾好多土豪把孩子放新加坡,自己忙生意,没时 ...

这是有地住宅吧,5,6个还一人一个房间,主人也要住的话,这要6-7个卧室才行。

发表回复