新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[中学] 我女儿今年14岁 明年准备让她来新读书

我女儿今年14岁 明年准备让她来新读书请问各位资深的前辈 我该怎么办理 我在新加坡工作 拿sp准证 这种情况她可以来读书吗 ?她妈妈可以陪读吗?具体怎么办理 费用大概多少?希望好心人给予详细解答 谢谢
小狮租房
女儿不能拿DP,就只有通过了AEIS考试,才能入学。
International Students

如果你的月薪够$4000,女儿就可以拿dp。

小孩如为dp,可直接申请读中学吗?还是也得通过aeis考试才能入学?

小孩如为DP,可以直接入读中学吗?还是也得通过AEIS考试才能入学?

yayabear 发表于 9-7-2015 21:52
小孩如为DP,可以直接入读中学吗?还是也得通过AEIS考试才能入学?

可以直接入读中学,让教育部帮忙找学校比较快。

谢谢look5

有个问题请教下:男孩,2001年下半年出生,今年下半年上初二。DP,如明年年初去坡,上中一还是中二?是根据教育部帮助找到的学校的考试来定级和定班,是不?现在想准备的话,是参加国内aeis培训班呢还是请家教学习坡城小六或初一的英语课程更好些呢?

119qaz11 发表于 11-7-2015 09:02
有个问题请教下:男孩,2001年下半年出生,今年下半年上初二。DP,如明年年初去坡,上中一还是中二?是根据 ...

根据学校的测试来定级。
强攻英文就行,不管是家教或补习班,老师最好能比较熟悉新加坡的教程。

look5 发表于 11-7-2015 09:43
根据学校的测试来定级。
强攻英文就行,不管是家教或补习班,老师最好能比较熟悉新加坡的教程。

非常感谢

发表回复