新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求一位乐理老师

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
音乐与舞蹈: 音乐教学 
邮编:
联系人: 姚先生
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信: p0854663
主页:

想请一位老师学习一下乐理知识,最好是音乐专业相关本科。主要是现在听交响乐和复调作品的时候很多地方听不懂,相关的文字赏析也有一些不是很懂。本人在西部,有钢琴基础和基本的乐理常识,可能想学一下调式,和声和曲式分析一类的。目前我这边还没有钢琴,可能要去老师那边学。我平时周一到周五做工。可以的话平时晚上或者周六周日全天都行。可以的老师请联系加我微信,价格面议。谢谢!
另外说明一下,我不考级,完全是个人兴趣,专门教考级的老师就算了,谢谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
不客气的说,新加坡这样的人太少了,总共加起来不会超过10个,能把复调、曲式、和声、配器讲明白,在国内差不多都是教授级的。上一节课怎么也得$200新币。

找一个一般的老师,可能会他越讲你越糊涂,尤其是曲式和复调,我们在大学里学的也只是皮毛。

这有什么难的,这样的古典音乐爱好者要多鼓励。又不懂的你可以再这个帖子里给我留言,我会尽我所知回答你。

我作曲系毕业的,也许能帮上你。

我学校有你需要的老师,要来上课吗 ?

发表回复