新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[随感] 全民投票——【网益新中】

关闭 [复制链接]
网益新中 发表于 22-6-2015 00:10
我知你一定会来!我想走也有你一份功劳,在那故事拿奖会上你写的啥?请大家去看看,哎呀我不喜欢伪君孑所以 ...

写那个,是听说太多太久,你咋不想想,大家为啥一直谈论你?和人掐架有意思吗?把别人都搞走就剩你自己有意思吗?

有我的功劳是老哥看得起我,我还没那么大份量。

不过好赖话不懂倒也算真奇葩。

小狮租房
网益新中 发表于 22-6-2015 00:21
你呀这小聪明耍的真愚蟲,我一个人在战斗,是呀你们象老虎一样排在那里谁敢上,他她们都怕你们封啊,只有 ...

我如果聪明,才不去踩狗屎。

真佩服你,打心眼里佩服!

网益新中 发表于 22-6-2015 00:10
我知你一定会来!我想走也有你一份功劳,在那故事拿奖会上你写的啥?请大家去看看,哎呀我不喜欢伪君孑所以 ...

对了,谢谢你不来水库,真心谢谢!

网益新中 发表于 22-6-2015 09:35
也謝謝你混进随笔搅混了水,水一浑魚就变味了,我也就不想釣了,我和那核桃打招呼时那小老鼠就插了进耒, ...

我是久仰大名,慕名而来。

同时谢谢您老的高看,如果我可以搅水,说明还有点力量。

网益新中 发表于 22-6-2015 09:35
也謝謝你混进随笔搅混了水,水一浑魚就变味了,我也就不想釣了,我和那核桃打招呼时那小老鼠就插了进耒, ...

我在随笔墨迹的时候,金丝还不是版主。

网益新中 发表于 22-6-2015 10:02
你在故事会里写的谁?
你現在跳出来装好人,你太伪了
正因为看了那故事会,我才知苁黑了,

你比米管敏锐呀,米管还问我写谁,老哥有自知之明,佩服呀!

老哥能看懂,说明我写的深刻,入骨,其实老哥对自己也是挺了解的。

好久没这么倾力顶随笔,老哥功不可没。

狮子看见一条疯狗,赶紧躲开了。小狮子说:"爸爸,你敢和老虎拼斗,与猎豹争雄,却躲避一条疯狗,多丢人啊!”狮子问:“孩子,打败一条疯狗光荣吗?"小狮子摇摇头。"让疯狗咬一口倒霉不?"小狮子点点头。”
既然如此,咱们干吗要去招惹一条疯狗呢?"——不是什么人都配做你的对手,不要与那些没有素质的人争辩,微微一笑远离他,不要让他咬到你。这个必须看明白,因为许多人正在和疯狗斗!

发表回复