新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 豆包妈妈请进,给母亲申请LTVP,关于补交资料

本来也没期待LTVP能批准,因为我自己pr且月薪低于6k
老妈就待了2个月就回国了,没想到两天过后收到补交资料的邮件,奇怪的是老妈已有FIN No了,邮件虽然写了这不是final approval,但咱还是燃起了点希望。
问题是老妈已经回国了,白卡肯定是没了,护照也只能给复印件,form14可以给老妈签了名交scan copy?
如果老妈本人不在,只是我这个sponsor去交资料,ica能收吗,会不会直接给我划到withdrawn去了?

不想叫老妈再飞过来,一是想她在家休息休息等我生的时候再来,二是怕来了补交资料后没两天又给拒了,我看论坛里貌似不少补交资料然后还给拒了的。
太纠结了,如果老妈不在场就我给她交资料也行的话,我就自己交了,不行就等时间过了自动withdrawn好了,下次进来再申请。

----------------
来更新一下,6月24号补交了资料了,实践证明老妈不用在场。不过officer让写了信说老妈啥时候走的,啥时候在进来照顾我,医生的证明信也要了。

----------------
6月25号8点15分接到ica电话(他们开工还真早),是个讲华语很有礼貌的officer,他说我的条件现在没有办法批准,所以建议我小孩出生后我妈再入境的时候重新提交申请,这次申请可以当作我withdrawn了。
又一个实践证明了pr工资不够是没机会批准的。。:'(。。努力提升自己才是正事啊。。

小狮租房
理论上担保人和申请人要一起去,具体看来信。不行就自己去,看情况再说。

Cnmbd911 发表于 22-6-2015 10:00
理论上担保人和申请人要一起去,具体看来信。不行就自己去,看情况再说。 ...

谢谢回复,来信要求补交的资料除了白卡和护照我给不出,其他的都是交我自己和老公的资料。

看来不跑一趟就不知道行不行了。。

抽查都有FIN,跟批准与否无关,理论上申请人也要去,如果真的去不了,也只能自己去啦,good luck。

豆包妈妈 发表于 22-6-2015 11:52
抽查都有FIN,跟批准与否无关,理论上申请人也要去,如果真的去不了,也只能自己去啦,good luck。 ...

好的豆包妈妈,谢谢回复。
还是跑一趟吧,不能让60块打水漂了。:loveliness:

豆包妈妈 发表于 22-6-2015 11:52
抽查都有FIN,跟批准与否无关,理论上申请人也要去,如果真的去不了,也只能自己去啦,good luck。 ...

FIN 是什么呀,豆包妈妈,我也刚给我妈提交了LTVP的申请,但是没有填Fin

koalakuma 发表于 22-6-2015 17:28
FIN 是什么呀,豆包妈妈,我也刚给我妈提交了LTVP的申请,但是没有填Fin

...

抽查或者批准才有FIN

豆包妈妈 发表于 22-6-2015 17:39
抽查或者批准才有FIN

现在公民帮父母申请LTVP,大概要多久啊?抽查大概发生在什么时间段呢?

potato2018 发表于 22-6-2015 21:26
现在公民帮父母申请LTVP,大概要多久啊?抽查大概发生在什么时间段呢?
...

我妈妈延期六个星期,抽查不是必须的,啥时候都有可能。

收到补交材料的邮件意味着已经批准只等交材料走程序?我老婆给她父母网上申请,什么sponsor和sponsor配偶的资料都没要求提交,我还纳闷何时提交那些ica网站要求的资料

发表回复