新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[房产] 为什么 bugis MRT 上面的DUO residence 价钱如此牛鼻

是好地方啊。

小狮租房
BUGIS超级方便啊!谁住谁知道啊!乱是乱了点,但是上班,购物,上学,要什么有什么啊。

笨笨小花猫 发表于 25-6-2015 15:59
BUGIS超级方便啊!谁住谁知道啊!乱是乱了点,但是上班,购物,上学,要什么有什么啊。 ...

小学有什么呢?

ZRHEIHEI 发表于 25-6-2015 14:26
bed ok residence  经过几次我也感叹过。觉得是个很宜租的盘。
对租客极端的方便。 应该是不错的投资项目 ...

在GURU上1bed喊价最低也是1500PSF,总价最低大概喊到850000,URA上显示最近成交的小套只有一个657尺,成交价居然达到105万,尺价1600
因为刚刚TOP,没有租金参考,我看了一下四美相似的my曼哈顿,这样类型的房租大概在2500左右,这样看来,似乎租金回报不是很高的说,尤其是如果加上ABSD,回报更低了,黑哥怎么看?你是否认为勿洛住家的房租会高过我的曼哈顿?

Moderator 发表于 25-6-2015 13:22
BEDOK RESIDENCES 已经被一些买入第一手的但还没Top就卖掉的人赚了一大笔了都。
哎当初没买,· @·@"  ...

URA上好几年都没有小套成交纪录,说明那些一手买家都在捂盘

夕阳剪影 发表于 25-6-2015 17:00
在GURU上1bed喊价最低也是1500PSF,总价最低大概喊到850000,URA上显示最近成交的小套只有一个657尺,成 ...

一房2.5-2.8k 我估计这个位置的房子一房单位差不多也就在那里了。。 无法期望更多毕竟是外围周边区的房子。
虽然占了个地铁上头成熟区的优势。。。
跟我的曼哈顿比较。我觉得勿洛居应该占点优势。首先盘大。名字响亮。 是个热点。再者虽然我的曼哈顿也在地铁边上守着一个购物中心
毕竟远了几站四美也相对不算大中心。不够四通八达。不过我的曼哈顿可以面向樟宜商业园。是另一个小优势
我的看法两者比较,还是勿洛居胜出一些。 可是,如果如何,1500一尺让我买这两个我是打死也不会接的。。。。。 太不划算了。。

105w,租金2500,这回报好像有点差。

不是 有点,是太差了  发表于 25-6-2015 17:28

马三哥 发表于 25-6-2015 17:26
105w,租金2500,这回报好像有点差。

是的
个人看法  这个地方一房单位价格就在2.5-2.8K 的租金价位了。。。下来就看屋主的买价了。

100 万买这个。就算能买下。以后卖给谁?

绝对不行

因为它在bugis,就这么简单。。

barackobama 发表于 25-6-2015 17:46
因为它在bugis,就这么简单。。

不简单

bugis什么时候超过误解路啦

发表回复