新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qllyuyu

现在还能寄奶粉吗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
联系我微信xpc839796366

小狮租房
联系我微信xpc839796366

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
qllyuyu 发表于 29-6-2015 12:28
好的。有微信吗?

加我微信拉你进拼团群 961776041

可以微信联系517642935

和顺丰谈了很久,才肯给8元每kg的折扣价,但有量的要求,有人想一起团寄,拿这个优惠价吗?现在那些中介走顺丰的都提到10元以上了,他们赚点也不容易

倒米鼠 发表于 3-3-2016 13:59
和顺丰谈了很久,才肯给8元每kg的折扣价,但有量的要求,有人想一起团寄,拿这个优惠价吗?现在那些中介走 ...

请问还团寄奶粉回国吗?多重起寄呢?谢谢

可以拼别的东西寄回国吗?怎么联系?

melissa_jenny 发表于 7-3-2016 09:45
请问还团寄奶粉回国吗?多重起寄呢?谢谢

不好意思,才看到。多重倒无所谓,但您最好自己打包好,并填好单子送到我们仓库,然后让顺丰直接提走。需要的话联系吧。这一两个月他们应该还肯给我优惠价,之后可能因为没达到量不会再给了

发表回复