新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在电脑电子版块发的出售帖子,都消失了

ICH
一共发了两个出售帖子,一个已经30多小时候,一个是昨晚发的,按理说24小时候就需要通过审核,但我也没收到任何系统提示信息说我发帖错误或者违规,希望有人能帮我看下出了什么问题,谢谢
小狮租房
【已出/封贴】希捷台式机硬盘 1TB
https://bbs.sgcn.org/forum.php?mo ... 4566&fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

[已出/封贴]Seagate FreeAgent GoFlex Ultra-Portable Drive 2.5寸 (1.5TB)
https://bbs.sgcn.org/forum.php?mo ... 9974&fromuid=108420

已出\封贴
https://bbs.sgcn.org/forum.php?mo ... &fromuid=108420

https://space.sgcn.org/home.php?m ... read&from=space

ICH
不是这个两个,这两个是几个月前发的。

ICH 发表于 27-6-2015 13:26

我去回收站查看了一下,你的帖子被系统的防水墙自动删除了,原因我想是因为你在电脑电子版发得太多了。
请阅读广告版的发帖说明:最多3个,雷同内容的帖子只能1个。
进入你的个人空间数一数你在电脑电子版一共发了多少个帖子?https://space.sgcn.org/home.php?m ... e=thread&from=space
你不能几天又来一个硬盘帖子几天又来一个硬盘帖子。硬盘帖子你只能有一个。有新的内容,你编辑旧帖子更新新内容。

这一次,,我给你恢复出来,再继续,我也帮不到你了。因为你发过了的内容,系统它知道。当你一发布出来,它马上就自动删除了。

[attach][/attach]

ICH 发表于 27-6-2015 13:26

回收站里面看见,你还有摄影器材版的被删帖子,也是系统防水墙自动删除的,原因同上,因为你相同内容的多次发布。。

ICH
老鼠爱小米 发表于 27-6-2015 13:33
我去回收站查看了一下,你的帖子被系统的防水墙自动删除了,原因我想是因为你在电脑电子版发得太多了。
请 ...

第一个是周四晚上10点发的帖子,到昨天晚上12点我看还是没显示出来,所以昨晚12点多我才又发了一个,根本不纯在什么发帖过快和重复发帖的现象,是你们的系统设置审核机制,但其实24小时内根本就没有管理人员去管理和人工审核。

我有游览器历史记录的,你需要核对我可以提供给你,两个相同的帖子之间已经超过了24小时了,这样不存在违规吧

ICH
老鼠爱小米 发表于 27-6-2015 13:33
请 ...

另外按你的意思就是 我永远只能用一个帖子不停的编辑去卖不同的东西? 我每个帖子卖的东西都不一样,我很不理解你说的意思。每一个硬盘帖子之间间隔至少1个月以上,我表示确实不明天这个论坛到底是什么规则,反到时我看到很多别人的帖子都卖同样的东西,但有时候两个帖子连着一起发的

ICH
老鼠爱小米 发表于 27-6-2015 13:38
回收站里面看见,你还有摄影器材版的被删帖子,也是系统防水墙自动删除的,原因同上,因为你相同内容的多 ...

就几分钟前我在这里的回帖也突然再次不见,我真心弄不明白这个论坛的防水机制是什么:L

再从新打一遍吧,

你仔细看下6月25号晚上10点多我发的第一次帖子, 因为一直到6月26号晚上12点多我发现论坛依然没有显示我的帖子,如果是人工审核机制那么也已经超过了24小时,所以我才发了第二个相同的硬盘帖子,但是依然是一发完就自动消失。

你说我以往的发帖记录,没错是有好几个卖硬盘的,但每个帖子卖的都不一样,虽然你可以统称都在卖硬盘,而且每个帖子之间至少间隔超过1个月以上。我想问这样也算违规吗?我确实无法理解。

另外你提到的 用同一个帖子 编辑后卖不同的东西, 那按你的意思就是在这里所有人永远只可以发一个帖子,然后不停的去编辑这个帖子卖不同的东西,是这个意思吗?那么为啥我经常能看到很多相同的帖子之间只差几分钟的却可以重复开两个?

ICH 发表于 27-6-2015 15:24
第一个是周四晚上10点发的帖子,到昨天晚上12点我看还是没显示出来,所以昨晚12点多我才又发了一个,根本 ...

我看老鼠爱小米已经帮你把2个被删除的帖子恢复了,我来说明一下这个事情:

1. 论坛的几个管理员每天都会进行几次审核,楼主说的24小时之内没有人审核是不可能的不然每天几百个帖子都不审核岂不是不用运作了。

2. 因为你的帖子直接被防水墙删除了,所以根本不会进审核箱,所以不是不审核而是看不到了。
审核的机制是腾讯云端制定的,具体的几种会被直接删除的情况你可以参考 https://bbs.sgcn.org/thread-15547281-1-1.html  这个帖子的审核原则说明。

3. 我们并不要求每个用户从始至终都一个内容只发一个帖子不断的编辑,我们要求的是活跃主题不得超过3个,例如你在第一页经常顶起的
主题已经有了1个销售硬盘的,那么如果你再有其他牌子的硬盘,就不要再重新发帖,可以直接编辑进还在活跃的硬盘销售帖子。

ICH
¢雪狼湖 发表于 27-6-2015 15:42
我看老鼠爱小米已经帮你把2个被删除的帖子恢复了,我来说明一下这个事情:

1. 论坛的几个管理员每天都会 ...

上一次我发的卖硬盘帖子是1个月之前,而且我都不知道被刷到第几页了,6月25号晚上因为我卖不同的硬盘所以才开了一个新帖,我想知道为什么在这个电脑电子版已经一个月之内我都没有发新帖,当我一个月后发了一个新帖后系统自动判断那个违规帖直接丢进回收站了,我只是想知道这个论坛的规则到底是什么样子的?要不然以后我每次来这里卖个东西都要搞两三天,还要来这里麻烦各位版大。

发表回复