新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 马三哥

[金融] 个人对外汇款pending中。。。

cindyw03 发表于 4-7-2015 16:27
Etrade帐户被发现了?

如果被发现是投资机构汇款,那就应该取消这笔交易,之前汇往ib的就是这样,可是既不取消,又不汇出,这就不好理解了。

小狮租房
马三哥 发表于 4-7-2015 17:33
如果被发现是投资机构汇款,那就应该取消这笔交易,之前汇往ib的就是这样,可是既不取消,又不汇出,这就 ...

可能就是正在核查. 直接打电话问他们主管汇款的人

打电话问了招行,说向外汇款需要逐级审批,现在已经进入到最后一级的审批状态。可能今天就能汇出。
我的这笔钱才区区一万美金左右,就这么兴师动众的,如果是更多的,估计就更加麻烦了。而以前都是当天汇出的,看来,收紧外汇管制已经开始了。现在不是能不能在A股赚到钱的问题,是钱出的来出不来的问题了。

kantlll 发表于 3-7-2015 21:34
最近几天用支付宝转了几万新币过来,汇率4.609,手续费=50人民币+dbs 10新币

请问,你是如何从自己的账户往支付宝里转账的。我也想这样操作,不过为什么每天只可以转1万人民币(上限),我的是华夏。如果这样转,都不知道何年何月了。

Rainingma 发表于 6-7-2015 17:41
请问,你是如何从自己的账户往支付宝里转账的。我也想这样操作,不过为什么每天只可以转1万人民币(上限 ...

我是电脑上用工行U盾充值支付宝的,一次几十万人民币应该没问题,但是支付宝国际转账最多好像是67000新币,不懂为什么少过5万美金

kantlll 发表于 6-7-2015 21:25
我是电脑上用工行U盾充值支付宝的,一次几十万人民币应该没问题,但是支付宝国际转账最多好像是67000新币 ...

好的,多谢!

马三哥 发表于 6-7-2015 10:57
打电话问了招行,说向外汇款需要逐级审批,现在已经进入到最后一级的审批状态。可能今天就能汇出。
我的这 ...

有更新吗?

马三哥 发表于 6-7-2015 10:57
我的这 ...

楼主的钱到账了吗?

我最近一笔汇款也被卡住啦,从中国银行汇到DBS,家人在国内柜台办的手续,已经一周了还没收到,请问楼主是如何查询汇款状态的?

vitality 发表于 21-7-2015 10:06
楼主的钱到账了吗?

我最近一笔汇款也被卡住啦,从中国银行汇到DBS,家人在国内柜台办的手续,已经一周 ...

忘了更新了。后来我打电话催了一下,钱就顺利到账了,大概离汇出已经超过10天了。我是网银汇的,只要看到网银里面的状态是已汇出,那就说明钱已经出中国了,基本等同于收到了。

马三哥 发表于 21-7-2015 10:10
忘了更新了。后来我打电话催了一下,钱就顺利到账了,大概离汇出已经超过10天了。我是网银汇的,只要看到 ...

那还好,你的钱总算是到帐了

我的情况是汇款两天后家人被中国银行通知说MAS要询问,回答了几个问题,然后钱一直没到账,不知道这种情况要处理多久阿

发表回复