新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: teamaker

[房产] 聊聊 REITS

千股涨停 发表于 26-5-2020 15:50
挂单1.95买mapletree commercial

现在持有10只REIT,以及一个REIT的etf。慢慢的积累自己的财富。

小狮租房
奇怪,今天海指基本不涨不跌,为啥REIT猛涨呢

我五月投资已完成。继续买入 海指和 REIT Eft. 这轮投资结束了。等着明年全面反弹。

感觉现在每个月投资就是在种树,想想将来的成长都激动。

若干年后,就是一片果树林

teamaker 发表于 29-5-2020 17:52
我五月投资已完成。继续买入 海指和 REIT Eft. 这轮投资结束了。等着明年全面反弹。 ...

请问买REITS通过那个券商比较划算?

没研究过。买法和股票一样。所以都差不多。

投资REITs常见的有3种模式:
1、直接在交易所买卖,交易方式与股票一样,具备较好的流动性;
2、买保险公司的ILP,保费会用来投资基金组合,组合里可以配置REITs基金,有受保障的身故赔付,但有投资年限的限制,个别产品会有较低的投资年限和管理费用;
3、全委REITs管理账户,由专业团队来打理,分散到多支REITs基金里,以降低风险,基金的选择、切换等配置都由投资团队根据市场行情来操作,个人无需干预,只要决定买卖时机就好,每年管理费用1.2%。

REITs主要投资于各类商业地产,租金的90%会作为股息,回馈给投资者,享受免税优惠。收入主要分两部分,一是定期分红,也可选择不拿分红,再投资;二是所持资产自身价值的增长。REITs比较适合长期持有,可以给投资者带来相对稳定的现金流收入。

需要了解怎么通过ILP或者全委组合来投资REITs的,可以联系我!

一壶漂泊 发表于 30-5-2020 11:37
请问买REITS通过那个券商比较划算?

reit的买卖方式和股票一模一样,以前我用poems的,一笔交易25起,所以每次我最少交易都要放1w,不然不划算。后来我发现dbs有预付费的账户,一笔交易10块起,缺点是要先放钱进去才能交易,优点就是省钱。

交易所直接买卖的REIT,似乎没有分红再投资的选项,其实我很想这么做。

发表回复