新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: teamaker

[房产] 聊聊 REITS

farma 发表于 29-9-2021 11:39
最近reit不愠不火。。。有没有啥话题可以讨论,楼主。

REITs 大多时候就这样。但好消息不断。如印尼的疫情以大幅降低。估计会利好印尼的基金。挪威已经将COVID 定性为感冒。等等。感觉这个疫情会很快因为政府定义的改变而结束。估计在打完三针之后吧。这样会触发酒店办公基金的恢复。以前只觉得零售和办公需求会应为网络而减少。经过长时间的隔离后,人类对接触的需求会增加。所以这些基金都会恢复。

小狮租房
现在我的策略是坚守,除非调仓,否则不会卖。
我现在的reits持仓,最差就是不怎么涨,表现萎靡,但是应该不会轻易爆雷了。最差也能当个现金用。

手里有现钱才是皇道 公积金里的钱又不能用  发表于 14-12-2021 12:40
回复 支持 1 反对 0

感觉牛的基金没有跌呢,物流、店地产还长了

MAPLETREE LOGISTICS TRUST 权益增发来了。大概率赚钱。有兴趣的关注一下。

teamaker 发表于 25-11-2021 07:06
MAPLETREE LOGISTICS TRUST 权益增发来了。大概率赚钱。有兴趣的关注一下。

及时地到点分享,
买入一些,应该可以回到原价,
这样操作已经很久,其实这和股票增发完全是2回事,
但不懂为啥还有人这么傻?

还没有收到信,网站上也没有看到消息,你们从什么地方知道的?

千股涨停 发表于 26-11-2021 16:07
还没有收到信,网站上也没有看到消息,你们从什么地方知道的?

SGX Company Announcement. 我每一两天就去关注一下。

daiwa house logistic reit,有人入吗?9倍认购结果没抽到,然而市场情绪不好的样子,收平了

Ipo 的不必急着参与。让REITs经过市场的洗礼后,会找到真实的价格。

MAPLETREE LOGISTICS TRUST,收到黄纸了,1.84,因为我的持仓不多,所以就分配了几百股而已。

行权截止日是下周一,今天的价格是1.88,所以是否有行权价值,等到下周一再说吧。如果有行权价值,那我就多申请一些,希望也能多分配一些。

发表回复