新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] [求助]短期签证(89天)中途回国问题

给父母申请的89天短期签证来新,入境时只给了30天,现在住了20天因国内有急事须回去处理,4-5天后可以返新。

但是听说回去呆时间太短不让入境,请问各位有经验的xdjm们,是这样吗?

这种情况需要回国呆多久才能保证海关让你入境,还有入境以后新的30天的签证可以继续申请延期到89天的签证吗?

谢谢大家。

小狮租房
你申请的是单次,还是多次签证呢?
多次,只要在签证有效期内回来,就可以。

不过,是有可能会被问。 不过一般老年人来新加坡看孩子,问题不大。一般会让过。

是单次的,89天的签证有多次的吗?

是需要父母在这边看孩子,所以希望他们越快回来越好

如果回去只待四五天,回来还能申请到89天的签证吗?

tyshang 发表于 6-7-2015 15:53
是单次的,89天的签证有多次的吗?

是需要父母在这边看孩子,所以希望他们越快回来越好

单次入境的话,怎么再来啊?出去了就失效了呀。

为什么不申请多次入境啊?

谢谢回复! 是要在这边帮忙看孩子,所以单次,这次回去是因为有特殊情况。

可能之前没有说明白,回来的时候是要重新申请签证,不知道能成功申请到89天的吗?

如果现在回去重新申请签证, 一般不会批的。因为时间太短。
如果批了,可以试试去申请89天的。不过,个人感觉。。。。难。。。。。除非理由很充分。

谢谢!我们也是感觉希望不大所以到这里来问问大家,

有没有成功的案例分享一下? 有没有什么理由或条件可以有帮助的。

发表回复