新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

聘请会计

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 家属准证 PR或公民 
职位: 会计出纳 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 1
学历要求: 本科 
工资待遇: 面议 
联系人: 丽君
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
微信:
价格: $

地点:义顺

条件:
1) 拥有会计文凭
2) 大学毕业
3) 会双语 - 华文和英文
4) 会操作电脑
5) 公民 / PR / LTVP
6) 周末须上班, 平日可以休两天
有意申请者请将履历, 联络电话电邮至[email protected]
谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
公司在woodlands 吗?待遇大概范围是多少啊?

016450y 发表于 8-7-2015 10:59
公司在woodlands 吗?待遇大概范围是多少啊?

你好
地点在义顺
待遇的话基本要看经验和学历
谢谢

woodlandshan 发表于 11-7-2015 10:19
你好
地点在义顺
待遇的话基本要看经验和学历

你好,请问能简单介绍一下公司的情况吗?公司成立几年了,谢谢。

016450y 发表于 15-7-2015 23:47
你好,请问能简单介绍一下公司的情况吗?公司成立几年了,谢谢。

你好,

我们是音乐,芭蕾舞和补习中心。成立接近10年了

woodlandshan 发表于 16-7-2015 18:31
你好,

我们是音乐,芭蕾舞和补习中心。成立接近10年了

再请问你一下,这个职位对性别年龄有什么要求吗?我的第二文凭是会计类的,在新加披有三年的会计方面的经验了,得知你们是学校领域的公司,觉得挺好的,如果你觉得我有必要发resume过去的话,我可以发,我的电话是:.谢谢。

016450y 发表于 20-7-2015 14:48
再请问你一下,这个职位对性别年龄有什么要求吗?我的第二文凭是会计类的,在新加披有三年的会计方面的经 ...

你好, 基本是没什么要求的。不过周末要上班, 平日可以休两天。麻烦发履历让我老板过目一下,谢谢

顶帖!!!

发表回复