新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 男带女PR4个月被拒!

老公马来西亚华人,在新加坡7年,6年的PR,会计师,马国本科,月薪$5千出。我在新加坡也快7年一直是WP,Customer Service Officer,本地私立part time 大专,月薪加提成$2.5千左右。我们去年11月在新加坡注册结婚,今年2月28号去ICA交材料申请DPR……昨天(7月6号)就悲剧了!老公现在打算去申请公民了,我现在的情况应该怎么办呢?
请大家多多指教!谢谢:)
小狮租房
上诉呗。。。。然后你老公继续申请他的公民。
如果上诉不成功,那么等你老公拿了公民,再试试申请。

预约半年后申请

:handshake:P豆包妈妈!你觉得我应该直接预约半年后,没必要上诉是吗?

prelude95 发表于 7-7-2015 21:49
上诉呗。。。。然后你老公继续申请他的公民。
如果上诉不成功,那么等你老公拿了公民,再试试申请。
...

上诉也想过,可现在的情况和申请时没什么进步的。买了房子可以吗?

MeiBoon 发表于 7-7-2015 22:06
上诉也想过,可现在的情况和申请时没什么进步的。买了房子可以吗?

上诉的理由可以很多。看你自己想怎么写,感动ICA。。。。
如果你当初没有房子,现在有,那么也可以写进去。。。(有没有帮助,我就不知道)

prelude95 发表于 7-7-2015 22:12
如果你当初没有房子,现在有,那么也可以写进去 ...

谢谢!:P

prelude95 发表于 7-7-2015 22:12
如果你当初没有房子,现在有,那么也可以写进去 ...

谢谢你!:P

结婚时间有点短,可以重新预约半年后再试试

我的WP明年8月头到期,大家觉得我应该先换成LTVP吗?会继续在同一家公司工作!

发表回复