新加坡狮城论坛

1 ...910111213
返回列表 发帖 付费广告
楼主: Ferrace

[其他] 现在是买车的好时机吗?预算12W,求推荐!

joey2008 发表于 20-7-2015 10:10
我星期五瞎逛到一个pi,他说如果你要白色的vesel,9月就有货来。

童鞋,有劳PM给我这家PI的资料。谢谢啦:loveliness:

小狮租房
zjhacia 发表于 16-7-2015 17:41
只是变速箱五年保修。

请教下,如果三次免费的保养完了以后没在vw做保养的话,5年内变速箱和引擎还有保修吗?

新一轮拥车证成价普遍下滑 B组再创一年来新低(早报即时新闻)
B组成价跌11.3%至5万8109元,中小型汽车(A组)成价跌2811元(4.8%),至5万5889元。一般用来注册大型豪华车的公开组(E组)成价也大滑8900元至6万零101元(12.9%)。电单车(D组)的成价下滑196元(3%),至6312元。(联合早报记者:陈紫筠)

Moderator 发表于 22-7-2015 17:43
童鞋,有劳PM给我这家PI的资料。谢谢啦

给的名片不见了,大巴窑那边有个subaru的showroom,隔壁就是nissan的showroom,我以为是,进去看,他说是nissan手下二手车商和PI。

谢谢  发表于 23-7-2015 10:15

acer23 发表于 14-7-2015 21:13
很多的啊。你要送去哪里recall, 如果需要recall的话?如果买的车行有自己的workshop那还有可能。如果只是 ...

这个意思是,如果PI有自己修理厂的话,还是会帮忙解决问题的?如果是小的PI,可能就不管了?

我看vezel和fit 2014年都有召回过呢 :L,一般来说,有没有可能已经召回过了,所以后面反而不会有什么问题了呢?

如果是向原厂购车,赠送的保修期结束后,大家是去哪里保养和修车的?还是继续回原厂吗?还是自己另外找?

一般的保养大概价格是多少?Honda的销售说200一次,PI的说100,差好大

Ferrace 发表于 23-7-2015 15:29
这个意思是,如果PI有自己修理厂的话,还是会帮忙解决问题的?如果是小的PI,可能就不管了?

我看vezel ...

很多车都是保修期过了才recall

Ferrace 发表于 23-7-2015 15:42
如果是向原厂购车,赠送的保修期结束后,大家是去哪里保养和修车的?还是继续回原厂吗?还是自己另外找?

...

看什么车子吧,如果是很特别的,只能回去原厂了

五根火柴头 发表于 22-7-2015 23:40
请教下,如果三次免费的保养完了以后没在vw做保养的话,5年内变速箱和引擎还有保修吗?
...

我的理解是有的,但是不保证。

好的,谢谢  发表于 23-7-2015 22:47

发表回复