新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 卖深圳房买新加坡房,求高手䢖议。

我在2000年的时候在深圳买了三套房,目前估计价值人民币600万,我想卖了在金文泰买Tiling 大四房,犹豫求大家给点䢖议,多谢了!
pl
小狮租房
你说的是Trilinq客厅双层空间的大四房吧?自住来讲是很好很舒服的。。。

两点需要注意的:
1.Trilinq的客厅双层空间四房卖得很一般,还有很多套卖不出去,如果房市持续低迷,临近TOP的时候发展商可能会降价出售
2.Penthouse之所以贵,是因为稀缺。。。可是Trilinq的大四房全部都是双层空间,到时如果要卖,有那么多买家接手吗?

pl
我只知道深圳的房子最近疯涨,至于你卖不卖深圳的房子,需要国内的高手来建议了。。。。

谢谢pl 的回复,大四房买来是自住,目前住裕廊东的旧公寓,也想过圭了裕㢃旧公寓换到金文泰Tiling,现住的旧公寓只有三个房间, ,

pl
judy2013 发表于 13-7-2015 09:03
谢谢pl 的回复,大四房买来是自住,目前住裕廊东的旧公寓,也想过圭了裕㢃旧公寓换到金文泰Tiling,现住的 ...

如果不是一定需要四个卧室,3+Study会比较划算~~~~

有三个孩子,刚需四个房间,小四房还是大四方呢?

深圳房价是大涨, 几年前200w买的兰溪谷二期,今年5月份有人出到705w. 不舍得卖啊

pl
judy2013 发表于 13-7-2015 09:40
有三个孩子,刚需四个房间,小四房还是大四方呢?

我个人更喜欢大四房,但是等一等可能还会降价~~~

小四房现在的价钱已经不错了,可以下手。。。但是有点挤

如果卖掉裕廊东的1日公寓,目前值130 万,换Triling,可能要加多50万,你们觉得值得吗?看了Tiling ,觉得它的小区应该不错.有点心动。犹豫不决。

发表回复