新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: olive2005

[小学] 关于选校。帮忙看看我的选择

olive2005 发表于 15-7-2015 13:06
看来我们是邻居啊。 你们想选哪一间呢?还有north vista, 看review觉得不太行。大家都在冀望于 ...

我想进后港小学啊,但是不知道能不能进,如果后港不能进,就考虑PALM VIEW,学校新,设施也新!

小狮租房

谢谢。你有接触过这间小学吗?可以分享一下吗?

olive2005 发表于 15-7-2015 13:09
你是2b啊。应该可以进的。往年都不用抽签。后港好。如果我有这个选择,我现在就不纠结了。

...

你是公民怎么不可以呢?我们都不是公民,只是PR我们现在正在做义工,所以勉强进入2B报名阶段,但是有没有希望也不知道,学校说做义工也不能保证100%能上。

jenny022788 发表于 15-7-2015 13:10
我想进后港小学啊,但是不知道能不能进,如果后港不能进,就考虑PALM VIEW,学校新,设施也新!
...

palm view 多一票。;P

jenny022788 发表于 15-7-2015 13:12
你是公民怎么不可以呢?我们都不是公民,只是PR我们现在正在做义工,所以勉强进入2B报名阶段,但是有没有 ...

我不在1公里。:'(差了20米,连个抽签的机会都没有。做义工不是懒吗?:$

可以透入一下你家住哪吗?

同事俩孩子都在palm view, 大女儿都P3了, 目前为止同事也没啥投诉的
他说功课不算太繁忙。环境也可以,老师也可以,学生有不少是各个国家的新移民 (这个得看你自己ok不ok, 他是无所谓的)

皇帝女 发表于 15-7-2015 15:19
同事俩孩子都在palm view, 大女儿都P3了, 目前为止同事也没啥投诉的
他说功课不算太繁忙。环境也可以,老 ...

谢谢你的信息。我自己也是新移民。当然不介意啦。:D 我在他的讨论帖上也看不到什么投诉。要有的话都是说校车太贵。

olive2005 发表于 15-7-2015 15:28
谢谢你的信息。我自己也是新移民。当然不介意啦。 我在他的讨论帖上也看不到什么投诉。要有的话都是说 ...

当然不是指我们自己啦,大家还巴不得一起呢, 哈哈哈是指其他国家来的嘛

皇帝女 发表于 15-7-2015 15:39
当然不是指我们自己啦,大家还巴不得一起呢, 哈哈哈是指其他国家来的嘛
...

这个就没办法了。除了那些传统名校,华人特别多,其他的都是掺了各个种族的。老实说,我还挺怕印度小孩的,他们太能说会道了,家长会也是他们提问题特别多。就算去动物园也是他们的孩子自动上台的特别多,不管是本地,还是来旅游的。

发表回复