新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 分享为宝宝选早教的经验

我是在女儿14个月的时候开始找早教,可能很多人觉得晚了点,不过我们的大运动不强,走路算晚的,14个月的时候还不太会走,所以很多感受也可能局限了,仅供大家参考吧。
  第一个预约的早教机构就是玛玛洛可,一般试听都是安排运动课,让小朋友的参与性更强些,家长感受也会比较直观。确实和其他早教机构相比,玛玛洛可的课程内容运动强度更大,这就是其他竞争品牌一直攻击他们的一点“是以大运动为主的”但他们的优势也很明显:
  1.硬件条件。场地内所有,是所有!90度的墙角都有防撞条,教室内有地毯。一般教学点都开设在大型商场里,停车方便,交通便捷。
  2.课程内容,很丰富,很精彩。那些大型的秋千,单杠设备在课程进行中随时变化,让我们大人觉得很新鲜,很感兴趣。但是小的对这一点好像不太买账,尤其是我家14个月去体验的时候,路都走不利索,她很抗拒这些略带刺激性的游戏。
  3.价格。课程单价要相对便宜,报名赠课赠品什么都还挺大方的。而且运动课的时长是1H。
  4.请假,停课,延期,课程有效期。这些管理制度上较灵活,而且在制度的制定上明显更有利于会员一些。
[attach][/attach][attach][/attach]

小狮租房
不错啊,楼主继续。。请问有人带宝宝去过Gymboree 吗,不知道怎么样呢?还有什么别的早教机构呢?
回复 支持 1 反对 0

哈哈,我的孩子就是让菲佣带着在楼下随便玩玩,早教这种东西,我是没兴趣的。

我带 2虽多孩子去 HEGURU. 主要是 右脑开发 ,7节课 大概600大洋,有一点觉得不是特别好就是,课程无法 请假,延期什么,错过了就没了。1节课1个小时 85块钱呢 。。 孩子比较淘气,感觉还不大能完全静下来学习。

超短裙 发表于 15-7-2015 21:46
不错啊,楼主继续。。请问有人带宝宝去过Gymboree 吗,不知道怎么样呢?还有什么别的早教机构呢? ...

Gymboree感觉就是为了赚钱,我们去过两次,差评
那里能做的,你在家里都能够和娃一起做

TCHEN 发表于 16-7-2015 11:42
我带 2虽多孩子去 HEGURU. 主要是 右脑开发 ,7节课 大概600大洋,有一点觉得不是特别好就是,课程无法 请 ...

亲,你期待2岁多的孩子能够完全静下来学习,是不是太早了一些?

楼主去的 玛玛洛可 英文名是什么  新加坡哪里有 ?

朋友一直力荐说一定要去试试,可是不便宜啊,所以来问问大家意见。。本来也是不觉得早教这些有必要,就是身边总有那么几个人,每次聚到一起就一直谈这些,看来当妈的必须有颗强大心脏!

超短裙 发表于 17-7-2015 13:27
朋友一直力荐说一定要去试试,可是不便宜啊,所以来问问大家意见。。本来也是不觉得早教这些有必要,就是身 ...

我是说Gymboree.

超短裙 发表于 15-7-2015 21:46
不错啊,楼主继续。。请问有人带宝宝去过Gymboree 吗,不知道怎么样呢?还有什么别的早教机构呢? ...

早教现在太多了,不过选择时还得多看看

发表回复