新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已截止

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 学生准证 家属准证 PR或公民 
职位: 教育培训 小时工 
邮编:
工作性质: 兼职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 10
工资待遇: 面议 
联系人: [email protected]
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
微信:
价格: $

诚招中英文兼职老师,,需有经验,主要工作,辅导小孩子写作业,教简单英语语法,工作时间周内晚四点半到六点半 以及周末(可商)
薪资根据所教学生数而定,需要老师有耐心有责任心,喜欢孩子

活动兼职人员,周六日工作时间早十点到晚六点,表现优异第二周马上涨工资,也可选择周内下午工作,时间会根据双方具体安排,
需活泼开朗,喜欢小朋友,有沟通能力,可长期合作。

活动兼职请将联系方式直接发送至公司邮箱,并注明现持有准证种类。
教师兼职请将简历至邮箱,我们会尽快联系你。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可以联系我,有多年绘画经验,微信Hfang827

小花6686 发表于 23-7-2015 16:19
可以联系我,有多年绘画经验,微信Hfang827

您好,美工老师人已招满,以后有机会我们再合作,谢谢您。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
需要舞蹈或者戏剧方面老师吗?

您好,兼职华文老师一职还有空缺可以联系我,微信:278627526  电话:

up

您好,请问还有招兼职华文老师吗?我有在新加坡政府学校和补习中心的经验,做了三年老师,我电话

up

up

up

发表回复