新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: snow_xu

市区紫线文庆Boon Keng(靠近多美歌/小印度)超豪华主人房...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
100%实物拍摄,主人房带厕所。房间宽敞。地点市中心。交通非常便利,不要错过好房!

小狮租房
地点好,人潮往。住市区去哪里都方便。房子很安静,无屋主,无人打扰。

刚回新,可以安排看房了!

目前只有主人房有空,普通房全满了。谢谢!

这周末要看房抓紧预约。周末我有空安排大家看房!

这几天有空房(电话短信或微信都可以)

好房别错过。欢饮来看房!

主人房有空位,普通房暂时没有空位奥!

听我朋友说好像是骗子 不知道什么情况

我都自己的房子。什么骗子呀。不要诋毁人呀。我这个房子很多人来看房。很受欢迎。图片也是100%实拍图。就是前几天有一个男生挺不错的。来看房,他很满意说要给我押金,这个月中入住,我让他直接打钱到我胀上。他可能怕我是骗子,需要我微信发IC给他。我说我们屋主不发IC给租户,不知道他是不是理解误会我的意思,还是以为我是骗子。发短信说了一些难听话。我都觉得一头雾水,不知道发生什么情况。确实是这样的。屋主没有IC给租户。我都答应他入住给他看IC了。我觉得我没有说错什么。楼上的你觉得呢?

发表回复