新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

车神,请进来讨论一下Honda Vezel & Toyota Harrier

Honda Vezel,我看很多PI代理卖这款车,路上也很多人开
Toyota Harrier,这款车买的人相对较少,我看外观大气,不错。其他车款也考虑
有考虑入手新车,欢迎进来评价下这两款车的优点和缺点

买车需求:希望看起来商务点的Sedan,SUV都可以考虑,但还是希望性价比,价格15万以内

谢谢!

小狮租房
看到这个标题,要进来和楼主握个手,英雄所见略同呀。

本田这种小车不停的变。车神给比较一下 suzuki S-cross

1.6CC 分两轮驱动 和 4轮驱动两种。。。 好像很稳定的车型。难道不如本田fit 借斯,文赛吗?

ZRHEIHEI 发表于 24-7-2015 15:27
本田这种小车不停的变。车神给比较一下 suzuki S-cross

1.6CC 分两轮驱动 和 4轮驱动两种。。。 好像很稳 ...

我的话我买 suzuki S-cross。里头质感比较好。

acer23 发表于 24-7-2015 15:29
我的话我买 suzuki S-cross。里头质感比较好。

wrong!

我觉得你的话,会买mini cooper ....里外质感都好!

cooper从来没有cross my mind.....

Harrier 外观大气啊,

Harrier 外观大气啊,

要不要一起看

honda vezel这辆车这几个月看到马路上跑的特别多,
再看看本田六月新车销售数据,轿车 192辆, mpv 85辆,suv 633辆
估计suv当中,90%是vezel的销量,因为kah motor除了HRV CRV,好像没有别的suv了,而且新cr-v在马路上几乎看不到,hrv也是寥寥无几,

估计vezel一个月销量估计能排前两名,说不定比altis都多

http://www.lta.gov.sg/content/dam/ltaweb/corp/PublicationsResearch/files/FactsandFigures/M03-Car_Regn_by_make.pdf

发表回复