新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Master乌龟

[股票] 来说说A股市场的走法

我个人倾向于能撑住 :lol:lol;P

但要作好两手准备 :victory::lol

小狮租房
今天一喜一忧,喜的是市场继续大幅下跌,我的空头继续赚钱,忧的是昨晚空头价位涨得太多,我补仓价格设定不够,没有继续补充空仓弹药,错失今晚的涨幅。

马三哥 发表于 28-7-2015 09:59
今天一喜一忧,喜的是市场继续大幅下跌,我的空头继续赚钱,忧的是昨晚空头价位涨得太多,我补仓价格设定不 ...

三哥,闷声发财就好,不需要这么高调。坛子里深套的小散们估计看了你的帖子心里已经干了3万边,=)。赚钱,赔钱都要有一点同理心。

fatboyslim 发表于 28-7-2015 10:30
三哥,闷声发财就好,不需要这么高调。坛子里深套的小散们估计看了你的帖子心里已经干了3万边,=)。赚钱 ...

没关系,玩这个,多几次就不闹了。

冲锋号吹响了,但不知能不能挺到底

3688。48

这数字很吉利,有木有 :lol:lol;P

goldenstar 发表于 28-7-2015 10:59
没关系,玩这个,多几次就不闹了。

只是觉得市场走到空头天天出来炫富的阶段也许就是中短期到底的标志了。金兄还记得之前坛子上大家踊跃晒账户利润的那段时间吗?同理可证啊 ;P

我觉得这一波调整的底在3300,到了这个点位,我就反手做多。

理解三哥的心情。我也是逃顶成功者。看着股市下跌的心情原来也是很开心的。只是同情那些不会控制仓位的朋友们。。。

马三哥 发表于 28-7-2015 13:48
我觉得这一波调整的底在3300,到了这个点位,我就反手做多。

市场已经跌坏了,到了3300点我也不敢做多了

只是太可惜上半年的新股打新基金20%左右的无风险利率阿,这个好事几年都不会回来了

发表回复