新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] 现在人民币的汇率正常么?

家里想买房,希望我寄些钱回去。但是现在人民币涨得这么离谱,感觉往国内汇钱太不划算了。
而且现在国内物价疯涨,人民币在国内贬值的厉害,但是在国际上却一直升值。新元现在已经很坚挺了,对加元澳元日元都升值很多,但是对人民币却贬值10%,觉得人民币根本不值这个钱啊。
不知各位对未来人民币走势怎么看?
小狮租房
对内贬值对外升值,不看好人民币的前景。
现在外汇还处于管制状态,也就是不能随便换外汇汇出国,也缺乏投资国外金融产品的便利性,一旦这些都放开,人民币汇率我认为会暴跌。

难说。美元就值这个钱了?

不知道人民币走势会如何,但是感觉现在大笔将新加坡币换成人民币,很不划算啊。4点5,让人很桑心的汇率啊。。。

人民币依然是管制货币。外管局不让贬值,澳元就很受伤。澳元很受伤,跟一揽子货币挂钩的新币就会躺枪的。

skysky22 发表于 27-7-2015 12:37
不知道人民币走势会如何,但是感觉现在大笔将新加坡币换成人民币,很不划算啊。4点5,让人很桑心的汇率啊。 ...

中午在汉生还4.57, 比预计中高一点.

新币本来涨到4。7多了,因为新加坡出了个新闻,就跌回去了,长线来看,还是有可能稳定在4。7 - 4。8的,但是短期内看,小跌到4。4 - 4。5那里会有一个阻力~

phileas 发表于 27-7-2015 12:34
难说。美元就值这个钱了?

美元是基准货币啊。值不值那个钱大家都得用。倒是人民币挂着美元涨那么多。。。不知道咋想的

又破4.5了

发表回复