新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问在来福士医院生产是否好?

因为决定再本地生产,对医院也不是很了解;
只是刚刚怀孕时候就选择了来福士的妇幼诊所看诊;
但考虑到后期选医生和生产医院便不知道应该如何选择,还是继续选择来福士呢?
有没有相关经验的宝妈给点意见
小狮租房
你若觉得医生可以,就跟定医生。在哪里生没有比医生重要。

因为不是很懂,而且刚刚孕期11周多几天,没法了解医生怎样;我现在的看诊医生是Dr Koh Gin Hwee
请问这个医生好嘛?

这个就不知道了,我没在莱佛士生。技术方面不清楚,你问问别人,

另外教你一招,你的医生有配套吗,如果签完配套后还很耐心态度很好的话,那就是好医生了。:victory:   你再观察下吧。

lulukiki 发表于 31-7-2015 17:09
这个就不知道了,我没在莱佛士生。技术方面不清楚,你问问别人,

另外教你一招,你的医生有配套吗,如果签 ...

签完配套才知道是否迟了呢?

blueyy 发表于 31-7-2015 17:23
签完配套才知道是否迟了呢?

好过生产之前再犹豫吧。

嗯~打算下周去做NT时候再问问,就签配套了~之前看诊我和老公觉得都不错;关键重要的是他的接生技术和后期看诊水平,是否临床经验丰富

嘻嘻益菌哆 发表于 31-7-2015 18:00
嗯~打算下周去做NT时候再问问,就签配套了~之前看诊我和老公觉得都不错;关键重要的是他的接生技术和后期看 ...

莱佛士的医生据我认识的几个宝妈在那里生的聊到, 这个医生不签配套, 有两位宝妈都是她负责全程,态度据说不错,适合像头胎什么都不懂一堆问题的。打给前台约,电话是。邮件是[email protected]应该就是你说的这个女医生

我在raffles生的,DR watte,还不错呀,我早产31周出生,一直安慰我,怕我担心,不过早产也是个别状况,幸好我破水是在医院,不然就悲剧了,不过早产真心伤不起,zui hou

小五 发表于 1-8-2015 00:27
莱佛士的医生据我认识的几个宝妈在那里生的聊到, 这个医生不签配套, 有两位宝妈都是她负责全程,态度据说 ...

我说的是Dr Koh Gin Hwee医生,你认识么?我这个医生是男医生

发表回复