新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海底捞火锅

起薪S$2250/月 海底捞火锅诚聘经理助理、服务员、传菜生、厨房助手(公司直招、长期.....

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好,请问全职的还招人吗?SP的家属准证可以吗?

小狮租房
玫瑰的味道 发表于 1-12-2015 10:27
你好,请问全职的还招人吗?SP的家属准证可以吗?

没有,抱歉。
回复 支持 0 反对 1

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
可以請問現在還需要什麼職位的員工嗎?wp還有quota嗎?

你好,本人PR 女 还有收美甲师嘛?

推荐一下,本人 之前在国内一家公司做采购经理, 有着7年的供应链管理经验,国内公司是一家上市厨电企业,机电、电器、五金行业都有多年的工作经验,护照已有(有朋友在新加坡),注:本人英语口语不大好,邮件、阅读没问题, 大学文凭,自身能力还是可以,具有国内的职业高级采购师、中级经济师、英国的ICPS供应与采购文凭(四级,国际互认证书)等多种资质,求采购行业的工作,谢谢!

sun979521 发表于 3-12-2015 22:44
你好,本人PR 女 还有收美甲师嘛?

还有请,请致电.谢谢

你好,请问还招聘兼职吗?我是PR,女生。

Cyan_78 发表于 12-12-2015 16:18
你好,请问还招聘兼职吗?我是PR,女生。

还有。请致电。给你打电话没有接。

好的。知道了!谢谢!

你好,PR女,本地学生,想应聘兼职。
一直打电话可是没有人接,所以可麻烦致电:

发表回复