新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请问WP准证去香港有关签注的问题

大家好,我发贴之前已经搜索过论坛以前的相关贴子,基本确定了我要是想新加坡-香港-新加坡,必须要去深圳来回一下,但是我怕政策有变还是有几个问题想问下:

①如果我从新加坡到香港,一落地就马上去躺深圳过一下关卡,再马上过一下关卡回来,这样是不是太明显了点?
②我看大使馆网站说:”持中华人民共和国护照,自内地前往其他国家(或地区)者,出示联程机票和前往国家或地区的签证或合法居留证后,可在香港停留7天,免办进入许可。”
可是我买的不是联程机票,是分开的机票,这就导致一个问题,机票的登机牌只能提前3,4个小时办理,我的机票是在网上买的,我当天从深圳过关去香港的话手里也不可能拿到香港回新加坡的机票啊,这怎么办?
谢谢。
小狮租房
没看懂

居然一点都没看懂

你有港澳通行证吗

我只知道中国护照从新加坡入香港7天免签。。。中途不可以出境。。。

110207 发表于 3-8-2015 22:18
我只知道中国护照从新加坡入香港7天免签。。。中途不可以出境。。。

那回来的时候也基本就被拉黑名单了:funk:

爱在戏院里 发表于 3-8-2015 22:32
那回来的时候也基本就被拉黑名单了

亲。。。你把问题简化一点行吗。。。。我读了5遍。。。5遍啊。。。愣是不懂你问的啥。。。。

110207 发表于 4-8-2015 01:28
亲。。。你把问题简化一点行吗。。。。我读了5遍。。。5遍啊。。。愣是不懂你问的啥。。。。 ...

亲亲表妹。。。你太热心了肠了。。。

1 这个不叫太明显,叫技术上符合规定。
2 调整你的时间安排。具体的,你从新加坡抵港时不用入境许可的前提是你在七天内的下一目的地是非新加坡的任何地方,比如深圳。这点你满足之后,你就可以在香港逗留不超过七天。之后你进入深圳再经由香港返回新加坡,同样在技术上符合规定。那个联程机票是指国内飞香港之后香港飞第三国,但你是经由深圳陆路进入香港,所以只需出示香港至新加坡的机票和wp签证就好。。。
3 水库万能

为啥弄的这么复杂。。。
新加坡-香港-新加坡,不用必须去深圳走一趟。。。你办个入港证不就完了。。。。

发表回复