新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

建议大家不要买"秋叶の凋零"卖的ACCA书籍

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
书籍教材: 会计类课本 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: murphy
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: 84250317
主页:

楼主被坑了,所以来发帖建议大家不用去买秋叶の凋零的acca书。。。https://bbs.sgcn.org/thread-15632013-1-1.html
前情提要:我今年年初看了他发的帖子https://bbs.sgcn.org/thread-15632013-1-1.html,于是向他买了F4,F5,F6,3门课的书,后来收到材料发现F4和F6都是UK版本的,(后来我发现可以免修F4,而且所谓的所有材料都有,其实根本就没有NOTES)所以只向秋叶の凋零申请更换F6 SG版本的书,他说好的,新版本要到8月份来货,答应了到时候换SG的给我,我也同意了。:lol

昨天8/5,我看到他qq更新状态说新版本到货了,那我就问他F6 SG版本有了吗,被告知没有,依旧只有UK版。
大家知道,作为在SG考ACCA的学生,UK和SG的计税税率不同,各种条例条款也都不一样,所以那UK版本对SG考生来说毫无用处;
同时作为买家,我付了钱没拿到应得的东西,心理总会不爽,所以我和他沟通,给了他3个选择:1.发给我当时答应换的SG版本的F6,2.换一门课的材料,3.退款。很合理吧?

但是秋叶の凋零就是不同意,还说帖子里说了一经发售不能退款(我看了帖子,根本没这句话,见下图)
然后附上昨天的聊天记录,这样的态度对待客户,把责任怪到买家身上,说我没问清楚。
作为在一个狮城论坛上卖ACCA材料的,我们作为买家肯定会自然而然的认为你卖的是SG版本的,如果你卖非SG版本,应当事先告知;
还说我看了材料就不能退了,我不看我怎么知道是UK的阿?
居然还说我拿什么换,我当然是拿你应该给我而没有给我的SG版本F6换另一门,这个合情合理,况且你再多发一次也不会造成损失。
但是卖家秋叶の凋零就是死活不肯退,各种把责任推给我,还说“你说没用就没用“?我也是无奈了。。:L

虽然一科材料只有$20,也就一顿饭的钱,但是现在感觉像吃了个苍蝇,恶心死了。反正既然你不想好好做生意,那我也没办法了。
现在大家如果有想要UK版本的F6,可以发我短信或者加我微信,我免费送,不要去买他的,虽然我知道这个比例应该很少很少。。

8/6更新,明明之前帖子里没写UK和不能退(我已截图),现在编辑自己帖子说有写,还在吹牛,这种没有诚信把责任推给客户的卖家谁会和你做生意?

原帖1

原帖1

原帖2

原帖2
发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层
小狮租房
顶一下,同学们注意拉~

顶一下,同学们注意拉~

对你这种恶意重伤我的买家,我也不想争辩了,大家看吧,买卖当然是一个买一个卖,我发货了做到我应尽义务了,同时我的帖子里有说过了我的4和6是uk版本,买家自己没有看清楚,但是这些都是ok的,但是今天买家恶意发帖重伤,亏你一个大男人,报复心这么重,我无愧于心!!!

秋叶の凋零 发表于 6-8-2015 21:39
对你这种恶意重伤我的买家,我也不想争辩了,大家看吧,买卖当然是一个买一个卖,我发货了做到我应尽义务了 ...

你哪里写了 ?我都截图了好吗 而且你也没说不能退 ?
我发帖就是针对你这种不负责的态度,以防其他同学上当

而且这根本就不是男人不男人的问题,息事宁人,赚钱的是你,损失的是买家

顶一下,同学们注意拉~

顶一下,同学们注意拉~

顶一下,同学们注意拉~

顶一下,同学们注意拉~

发表回复