新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] ★★★★★有关公民担保旅游签证的停留时长问题 请大神告知

★★★★★问下各位朋友 公民担保申请旅游签证可以直接申请停留60天么还是先30天 到了新加坡之后再延期 买机票往返需要怎么买 现在回程票可以入境之后再买么?或者直接买停留60天往返的机票?还是先买停留30天往返机票 然后入境了在改签?麻烦知道的大神 能告知下我 本人感激不尽:handshake:handshake
小狮租房
即使你木有新加坡本地朋友,
也是可以自己延期60天的。
回复 支持 1 反对 0

没有直接给60天的。 都是入境给30天,之后在网上延期多30天。
机票一定要回程的。 单程的,现在很多国内的都有可能不让你上飞机。
只要有回程机票,可以订到60天后的。 (查只是看你有没有回程机票,日期一般不理)。

回复 支持 1 反对 0

prelude95 发表于 10-8-2015 16:19
没有直接给60天的。 都是入境给30天,之后在网上延期多30天。
机票一定要回程的。 单程的,现在很多国内的 ...

谢谢大神谢谢大神 原来回程机票时间不看啊  那我是不是回程机票可以直接买去程时间离回程相距2个月的机票呢

han1973486250 发表于 10-8-2015 16:24
谢谢大神谢谢大神 原来回程机票时间不看啊  那我是不是回程机票可以直接买去程时间离回程相距2个月的机票 ...

是的,可以。2楼说的都不错

good99 发表于 10-8-2015 16:30
是的,可以。2楼说的都不错

哇 版主大神都来了 谢谢您 对了还想请教你们下 我和公民不是亲属 只是很好的朋友 延期到60天旅游签证 通过率高么?用什么理由比较好 主要是想在坡呆的时间长一点

han1973486250 发表于 10-8-2015 16:38
哇 版主大神都来了 谢谢您 对了还想请教你们下 我和公民不是亲属 只是很好的朋友 延期到60天旅游签证 通 ...

别客气通过率还可以吧,自己延就可以了。好像不要什么理由。怕的话,机票最好可以买可以改期的

good99 发表于 10-8-2015 16:43
别客气通过率还可以吧,自己延就可以了。好像不要什么理由。怕的话,机票最好可以买可以改期的

...

好的好的 谢谢啦

豆包妈妈 发表于 10-8-2015 18:46
即使你木有新加坡本地朋友,
也是可以自己延期60天的。

谢谢您的解答 还想请教下您 到期30天需要出境再进来么还是延期到60天 当中不用出境呢

后者。 如果需要出境的就不要延期。进来的时候一般会再给30天  发表于 14-8-2015 09:37

good99 发表于 10-8-2015 16:43

...

请问 版主大神 这样是在申请中么? ICA 回邮件过来

发表回复