新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 云在飘

[装修] 问点空调的事

每个讲三菱好, 为什么我的三菱就各种坏呢? 一气之下换了Sanyo的, 从没有出过问题。

小狮租房
catcat 发表于 12-8-2015 17:05
每个讲三菱好, 为什么我的三菱就各种坏呢? 一气之下换了Sanyo的, 从没有出过问题。 ...

我用美的的也没有问题,大家可能都这样认为,用三菱坏了是运气问题,用别的坏了是产品问题。

FairyHubby 发表于 12-8-2015 17:24
我用美的的也没有问题,大家可能都这样认为,用三菱坏了是运气问题,用别的坏了是产品问题。
...

比例很重要。

FairyHubby 发表于 12-8-2015 17:24
...

日本人中也有随地吐痰的渣,中国人也有知书达理的君子,但是在国际上对日本人和中国人有着截然不同的评价。
具体原因,冰冻三尺非一日之寒,一切尽在不言中。

我的panasonic

我的panasonic 也不好

公婆都有理,,,看来,, 不装最好。。。。。。

我空调师傅推荐大金的。

奇了,,怎么青蛙不见了?? 是否关黑屋了。。。

优士安居 发表于 12-8-2015 21:37
公婆都有理,,,看来,, 不装最好。。。。。。

我空调师傅推荐大金的。

大金和三菱基本上是同档次的产品,我以前用过,很不错,也没做啥保养,一两年下来好好的。

千万别买LG,不比美的好
三星我也不推荐。
空调还是日货

我曾经租房子的时候,用过新的LG和大金,大金没有一点问题,但是LG就漏水,室内机噪音大。虽然说漏水很有可能和管线铺设有关,但是给我的印象就是LG冷气不碰为妙。图便宜买了美的,用了两年,虽然没什么大问题,但是也有不少小毛病。喷水问题自从改装了机壳内部结构后就解决了。但是每天还是用的提心吊胆。
三菱的,这么多人推荐,还是有原因的。质量过硬,设计合理。举个例子,空调最容易脏的风扇,有几个牌子是方便拆卸清洗的?三菱就可以做到不需要把空调拆到完,就取出来清洗,这就是细节。

发表回复