新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

Audi A4, Mercedes-Benz C180,Mazda 6, Toyota harrier,

请问这几款车哪款比较好,舒适度、宽敞度、操作性,性价比。谢谢 !
小狮租房
舒适度、宽敞度, 性价比 harrier

操作性 C180

acer23 发表于 12-8-2015 15:03

操作性 C180

大神。。读了很多你的帖子也受益匪浅

前几天头脑一热去看了C180,受您启发带老婆孩子去的,谈到最后价钱183888 包括:
9k service credit(5年)
solar film
前后记录仪
integreated gps
8次上门取车
外漆保养套餐神马的
两套垫子,书包雨伞钥匙扣神马的

您觉得这个package值不值得哈, anyway我都买了只不过想咨询下看看是不是划算。 当初我想联系您来着结果密码忘了,也没您微信 哎 哭死。
另外我觉得我的那个SE很professional,很给力。介绍的很全面又不是很push。我自己也是做sales所以对这方面还是比较在意。 车子也很快上个月中旬下单,这个月车子就到了。 有需要的我可以pm。

买了就好,不过我是觉得183888都能直接买小豹子了。infinitiQ50也只是在16w上下,而且配备好更多。

怎么说呢,C180还是一台好车,只不过现在在这价格虚高了点。

acer23 发表于 13-8-2015 12:05
买了就好,不过我是觉得183888都能直接买小豹子了。infinitiQ50也只是在16w上下,而且配备好更多。

怎么说 ...

小豹子也去看过,不过还是决定放弃原因有俩

1)小弟今年30 觉得开小豹子有点不符合年龄。也有点高调。
2)我担心以后的保养维护问题,毕竟是小众品牌。而且咨询了几个车行大家一致的认为merc会比较好。

c180刚刚换代不久,价钱还是比较贵不过我也能接受,毕竟是新换代的。

怎么说 ...

Q50我看sgcatmart现在报18万4啊

acer23 发表于 12-8-2015 15:03

操作性 C180

操作性指什么?换挡速度?加速快慢?还是其他什么?

怎么说 ...

Q50网上看18万4啊

有老婆孩子的,就不该找c180或者infiniti Q50这种外形冲动的车啊。

trsvliu 发表于 13-8-2015 12:17
Q50网上看18万4啊

欧洲车/日本高级车基本上,网上的价格都是虚高的。

发表回复