新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP批了后的e-Appointment能不能提前?

父母的LTVP批了,发现e-appointment最早日期是9月25号,可是很早就帮父母买了22号回国的机票,有没有机会可能现在到25号,能刷到新的空slot?

小狮租房
机会是有。可是你要很积极的刷。

临外一个方法, 马上去ICA, 你这种情况算walkin,可是你有机票为理由, 它们会接受。 可是你要在ICA等挺久的。而且walkin不能当天拿卡。(记得要拿体检去哟)

卡要隔多久才能拿

prelude95 发表于 13-8-2015 19:16
临外一个方法, 马上去ICA, 你这种情况算walkin,可是你有机票为理由, 它们会接受。 可是你要在ICA等挺久 ...

确认walkin不可以当天拿卡?只要肯给办理手续,卡都是当天拿啊

Iam2hot 发表于 13-8-2015 19:24
卡要隔多久才能拿

一般是手续完成后一两个小时就可以拿卡了

wing0303 发表于 13-8-2015 19:56
确认walkin不可以当天拿卡?只要肯给办理手续,卡都是当天拿啊

我没有实战经验,不过因为我要求ica给我早点的日期,原本是安排在9月份,之后它们帮我安排在8月25,可是我还是想早点,最后安排在8月17号。
之间它们说,它们可以让我walkin,不过要等久点,而且不能当天拿卡。

prelude95 发表于 13-8-2015 20:17
我没有实战经验,不过因为我要求ica给我早点的日期,原本是安排在9月份,之后它们帮我安排在8月25,可是 ...

实际上只要不是太晚办理,都是可以当天拿卡的,就是身边的例子,我舅舅舅妈因为要提前回国,他们的LTVP批准了体检做好了之后,我姐直接带着机票带他们walkin办理,早上8点去的,大概11点办的手续,午后大概1点多拿的卡,就是这个月的事情。不过,walkin的话,等待办理的时间确实会很长

wing0303 发表于 13-8-2015 20:29
实际上只要不是太晚办理,都是可以当天拿卡的,就是身边的例子,我舅舅舅妈因为要提前回国,他们的LTVP批 ...

哦,那么可能是它们不鼓励我walkin吧。。。所以才这样说。。。。我也没这方面的经验。。。只是它们跟我这样说的。

prelude95 发表于 13-8-2015 20:31
哦,那么可能是它们不鼓励我walkin吧。。。所以才这样说。。。。我也没这方面的经验。。。只是它们跟我这 ...

同意,在没有特别原因的前提下,肯定是不鼓励walkin

发表回复