新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 有没有懂的 关于PR申请条件 谢谢啦

我和老公四月递交文件,他是NTU 的奖学金 学生 毕业3年 薪水不到5k ,儿子新加坡出生 两个月,拿到了 DP , 可是没人给带孩子 我还要上班 PR一直pending,真的急死人了。再这样 我就要把孩子送回家le。 哪位知道我们这情况 几率大不大a
小狮租房
耐心等吧。

你这情况稳批的吧

pr问题不大, 但不明白你的问题是什么,不代表有了pr,一定能给父母拿到lsvp阿。。。。

晓林 发表于 18-8-2015 08:34
pr问题不大, 但不明白你的问题是什么,不代表有了pr,一定能给父母拿到lsvp阿。。。。 ...

因为薪水$5000才能申请老婆DP,
如果没有PR老婆就要一直拿工作准证,
无法LTVP照顾孩子。

豆包妈妈 发表于 18-8-2015 08:38
无法LTVP照顾孩子。 ...

楼主是和她老公一起申请的,所以应该是批了就可以暂时不用上班,在家带孩子

希望很大,论坛里面前段时间有个跟你们情况类似的例子,批了

豆包妈妈 发表于 18-8-2015 08:38
无法LTVP照顾孩子。 ...

EP申DP不看工资,SP的才看。。。MOM的潜规则

只要两公婆都要上班,不管是PR也好,DP也好,小孩的照顾问题都不容易解决。如果老婆可以不做工,那么拿什么都没有问题。
目测LZ老公是EP。。。。

晓林 发表于 18-8-2015 08:34
pr问题不大, 但不明白你的问题是什么,不代表有了pr,一定能给父母拿到lsvp阿。。。。 ...

可是我们孩子拿到DP  我们都要上班  孩子没有人带  现在一点办法都没有 至少 申请到 还有办法申请老人

发表回复