新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助

我租了咖啡店的摊位,咖啡店的老板定了日期让我营业,收了我的押金和租金,可是政府没有批准营业执照,我能要回押金和租金吗?
小狮租房
顶帖!!!

你的合同,应该是通过中介或其他人。。。。那样合同中会写明,怎样中止合同。

walterso 发表于 18-8-2015 11:56
你的合同,应该是通过中介或其他人。。。。那样合同中会写明,怎样中止合同。 ...

第一次合同签了,给政府后,被退回,错误的。这一次只有一份给了政府,又要补充材料,我怕他们提供的是假材料。借这个机会我不想做了。现在手里的合同是错误,

如果有错误,可以找地主协商。。。推迟营业时间,当然房租也是推迟的。 其实这就是做生意上的讨价还价,地主想让你早点开业,这样他就可以早点开始算租,如果你违法营业,这是你的问题,根地主无关。。。。所以,你既然要做生意,就要尝试讨价还价。

推迟营业时间,基本上地主会答应,不然你去法庭claim, 稳稳当当的。但要退租,这个不是那么容易,因为他们是不是报假,这是你的推测。。。但你不必担心,因为如果这次他们在作假,日后查出来,你去法庭还是可以把租金,押金要回来。

walterso 发表于 18-8-2015 13:48
如果有错误,可以找地主协商。。。推迟营业时间,当然房租也是推迟的。 其实这就是做生意上的讨价还价,地 ...

谢谢

小心被反咬一口,您延迟营业影响了饮料摊的生意

发表回复