新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: eastman47

[银行] 明天去换新钞。让心情好一点。。

eastman47 发表于 20-8-2015 14:18
对啊。。
500块+2套盒子(里面有册子)

同事中午银行人少时换到,柜台小姐叫她重排队就可再换2套盒子。
可恶,害我下午没拿到。

小狮租房
Moderator 发表于 20-8-2015 15:17
同事中午银行人少时换到,柜台小姐叫她重排队就可再换2套盒子。
可恶,害我下午没拿到。
...

[attach][/attach]

[attach][/attach]

狼大伟 发表于 20-8-2015 15:11
东姐姐 狼愚钝 还是没明白你小开心的点在哪儿?

我冷高。

狼姑姑。。
排队乐趣多啊。。。。

东兄,你这个样子让我心情很不好叻。

Moderator 发表于 20-8-2015 15:12
很好看蛮高档的,但我没抢到。明天银行才补货。
求LZ好心发张照片呗。

这TMD也要分PR and CZ 待遇不同啊?

以后进公厕也要公民优先PR夹住等候吗??

Moderator 发表于 20-8-2015 15:06
拿2套小盒子有纪念价值。
问了银行,新钞以后会发行流通,根本不用急着换。

俺以后再看到这样分割pr和citizen待遇的帖子,就默默地关了好了。
http://www.mas.gov.sg/News-and-P ... Celebrate-SG50.aspx

看了下,pr得10月1号以后才能拿,俺就不凑热闹了。

From 1 October 2015 onwards, the SG50 notes will be made available to non-Singaporeans as well.

刚又说有人拿了多于2个盒子,MAS说一共才280w个,300多w citizen每人1个都不够,俺肯定也是没戏了,不参与了。
The folders will be available at the banks on a first-come-first-served basis and while stocks last. The nine major retail banks have sponsored 2.8 million of these specially designed folders.

只能安慰下扣儿b的自己,就不花那钱买盒子了,买了肯定舍不得花(送别人了,可是排队买的!),默默地掩泪关帖。。。

ZRHEIHEI 发表于 20-8-2015 15:30

很难讲, 以后可能要看PR膀胱有没有力,没力的多收2毛给他先进咯。

版亲们不好喷我哦。

ZRHEIHEI 发表于 20-8-2015 15:30

在这非常时期,有投票权与没投票权的不同待遇很重要,你懂的。。。。

这新钞少说几千万开始压箱底了, 政府又创收了, 心眼真多, 招真高!

发表回复