新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: YuFun

[银行] 现在有花旗的Rewards卡和SMRT卡,想累积里程,有什么卡可以推荐吗

azhong520 发表于 28-8-2015 14:49
面试官问"do you have any questions?"
你说“请问你们发薪水是GIRO-SALARY吗?”
...

哈哈哈,好搞笑,干脆直接去OCBC银行申请工作就好

小狮租房
jys4661 发表于 28-8-2015 14:10
真是悲伤。。那这个户口只能满足账单条件了,没啥用了

要你们公司的HR改改呗

jys4661 发表于 28-8-2015 13:45
没有世界末日,你可以开贴征收咨询费了,各种疑难解惑,点个赞!!!

我想请教一个问题,关于ocbc360acc ...

曾经想过这个问题,自己真的要做的时候发现做不到。不记得是哪里做不到了,你可以试试。好像是用 giro 来转,而不是用 FAST 的时候,是放不了 description 还是什么的。。
我那时帮我公司的 payroll问 ocbc时时候,ocbc也有说是需要 finacial software 去做这个的。。

icy_angel 发表于 29-8-2015 09:21
曾经想过这个问题,自己真的要做的时候发现做不到。不记得是哪里做不到了,你可以试试。好像是用 giro 来 ...

谢谢,我去ocbc问过了,好像我们自己转的从personal户口转来personal户口的,银行是知道的,不可以,要公司的户口才可以。反正云里雾里的觉得被否了。

skysky22 发表于 19-8-2015 17:30
所有卡都可以安排GIRO。只是你需要向信用卡的签发行索取GIRO APPLICAITON FORM,一般在银行网站上都有下 ...

请问MM要是用GIRO还信用卡,当有年费的时候,GIRO自动就给还了,我们再找银行要回,会不会有难度?

lovemiumiu 发表于 22-10-2015 18:16
请问MM要是用GIRO还信用卡,当有年费的时候,GIRO自动就给还了,我们再找银行要回,会不会有难度? ...

没有难度 我遇到的都退回了

发表回复