新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 问,这几所小学怎么样?有过来人分析一下吗?

养正小学、中华小学,圣加俾尔小学(st. Gabriel's)
想问各位老师,及有经验的爸妈们,这几所小学怎么样,住在这附近,想找离家近点的小学,不知道这几所小学怎么样,给点意见吧。
从师资、生源、校园及人文环境、有无托管班、升学率等方面来给点意见吧!跪谢各位啊!

另外,稍有点距离的地方还有一所很好的小学,乐赛小学,知道是名校,进去有没有什么条件的,我们只有pr这么简单的条件啊。有经验的爸妈或老师也来说两句吧!

多谢!
多谢!
多谢!
多谢!
小狮租房
乐赛就不用想了,其他几个不清楚。

乐赛跟PR无关

呵呵,这个也明白,不是pr要来读书,基本都走留学咨询的路线了,只是说我们只具备最起码的条件。

养正小学恐怕也要公民才能进。前面那三所里这间最受欢迎一些。如果还来得及,去试试看申请义工吧

olive2005 发表于 19-8-2015 22:43
养正小学恐怕也要公民才能进。前面那三所里这间最受欢迎一些。如果还来得及,去试试看申请义工吧 ...

谢谢提醒,看来养正小学相对好些。
完全不熟,所以才提了这么多问题。

声望,养正最高。2C阶段公民需抽签。以PR身份进养正的唯一途径是家长做学校义工,近三年2B阶段都不用抽签,只要做了学校义工,几乎有保证入学。

St. Gabriel's也不错的,认识几个该校的学生和家长,都非常认同。

中华不可小视,2013年小六会考最高分,超出了养正的最高分。相信拔尖的孩子在该校被重点看护。

弱弱的问 乐赛小学1公里之内的公民孩子的话 进去的可能性大吗 通过做义工或者是抽签?

乐赛是重点名校,相信1公里公民进去的抽签可能不超过30%,建议查查过去的帖子,应该有记录。

发表回复