新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: neoshock

[其他] 新加坡大选前的民意

goldenstar 发表于 21-8-2015 23:57
一直都认为交通部不过在给国家发展部背黑锅。

那几个新镇把住房和就业拉得那样远。交通问题不是出行人数的 ...

喜欢看金哥的贴,每次都说在点子上

如果我没guess错,金兄的意思应该是说坡县楼事快过交通,而且又大力移民偏远的新镇,所以表面看是交通的问题,其实是国家发展的不平衡。也就是说坡县的发展有点本末倒置了。

小狮租房
http://www.tremeritus.com/2015/0 ... io-due-to-pressure/
看来许部长是不会接任交通部长了。

SMRT那个郭总裁军阶太高,中将衔三军总参谋长。小吕只有准将衔海军总长。管起来有点气短。

下届可以安排新进的三军总长黄志明做政务部长,搭配个能安抚民众的部长,小颜其实不错。

困惑ing 发表于 22-8-2015 10:23

如果我没guess错,金兄的意思应该是说坡县楼事快过交通,而且 ...

只是说交通问题未必就是交通部的。

国家毕竟不是橡皮泥,随便就推倒重来。问题出在国家规划,但发展部未必就能改变得了。

但想法上应该尽量把就业点和聚居点拉近。

goldenstar 发表于 22-8-2015 13:21

国家毕竟不是橡皮泥,随便就推倒重来。问题出在国家规划,但发展部未 ...

本地愤青认为是外来人口呼啦啦进来的太多 地铁设计载量跟不上了。我也觉得有些道理 除了车皮跑的气喘 地铁进出口通道也是 看看香港 下了车乘客可以迅速保持走动离开站台 这里的车站很多只有两个楼梯或者电梯上下人都堆在站台上其实很危险

goldenstar 发表于 22-8-2015 13:21

国家毕竟不是橡皮泥,随便就推倒重来。问题出在国家规划,但发展部未 ...

呵呵,是的是的

困惑ing 发表于 22-8-2015 10:23

如果我没guess错,金兄的意思应该是说坡县楼事快过交通,而且 ...

恭喜金老 女粉丝数量超过了黑哥,黑哥哭了很多次 哭晕在厕所

ZRHEIHEI 发表于 22-8-2015 10:11
所谓摆平是什么呢

房子缺的时候盖多一点不难

马宝山不冤?

08年爆人口潮,是他的错吗

是他能控制的吗

童緯強 发表于 21-8-2015 10:11
在汤申东海岸地铁线建好启用前,谁当交通部长都不可能把问题解决得彻底。
个人会投在野党,因为反正PAP是肯 ...

你跟lz有代沟 : )

你是新时代愤青 —傻白甜

狼大伟 发表于 22-8-2015 14:33
恭喜金老 女粉丝数量超过了黑哥,黑哥哭了很多次 哭晕在厕所

呵呵,狼很负责任,也是你的粉丝呢...

发表回复