新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 因为房事,心情有点乱

楼主心情有点乱, 叙述可能有点乱,大家见谅, 我说出来应该会舒服点的。
话说楼主之前省吃俭用的攒钱想买套90万以内的公寓,眼看着MOP要满,钱也攒的七七八八,不说今年年底,最迟明年上半年,目标就要达成了。 楼主那个高兴啊,那个激动啊。 可是, 是的, 永远都有可是。
我的公公婆婆说要在国内买房, 因为是亲戚要出手,交通方便,小区安全,邻里和睦,而且重点是价格非常公道,良心价(他们的话)。
简直是谁买谁划算, 谁买谁赚着, 谁不买是傻子,走过路过绝对不能错过,错过你就后悔一辈子。

我是分割线------------------------------- (2015年8月31日更新)
谢谢大家的关心,安慰, 各抒己见, 总之清官难断家务事,一千个人眼里有一千个哈姆雷特。网友的热心回复建议让我感受到春天般的温暖,夏天般的火热, 真是人间自有真情在, 我的小心脏现在还在扑通扑通的乱跳呢。
这件事我打算无为而治了。他们如果买的成就买吧。
我重点把小孩管管好, 工作做做好, 然后该吃吃该喝喝,该买买该玩玩, 顺便收点私房钱。再过个十来年小孩都当兵了,搞不好我还能甩掉这个黄脸公寻找第二春。
朋友们,我会坚强的, 你们千万不要担心我。我要向辛徳瑞拉学习, have courage and be kind. 相信,明天会更好。

再次的分割线----------------------------- (2016年9月21日更新)
上来更新一下, 去年最终我还是同意了, 但是公婆想买的那套房子也没买成。后来买了另外一套房子,我们出了50万。到现在也买了将近一年, 总价涨了人民币100万都不止。
而我去年有意向买的公寓, 价格稍跌了一些。
只能说事实难预料。
再过一两年又不知道会是什么情况。

小狮租房
你的意思是你公公婆婆要你们帮他们在国内买房?

你老公啥态度?

skysky22 发表于 20-8-2015 18:18

肯定不是亲戚卖了房大家分钱楼主也提前实现了目标

冏冏有神 发表于 20-8-2015 18:20
肯定不是亲戚卖了房大家分钱楼主也提前实现了目标

话说 我真心没看懂楼主的意思

有点亚平姐夫的意思了,楼主继续

skysky22 发表于 20-8-2015 18:18

是,说他们钱不够, 要我们出120万人民币

I_Love_Kiwi 发表于 20-8-2015 18:27
是,说他们钱不够, 要我们出120万人民币

哇哈哈 120万人民币 他们那房子多少钱
你老公态度是关键

豆包妈妈 发表于 20-8-2015 18:19
你老公啥态度?

他和我商量, 他是同意的,说买了放我婆婆和我的名字

给钱。做好媳妇。。。

发表回复