新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猫猫的小喵

[银行] 求推荐信用卡

小狮租房
skysky22 发表于 25-8-2015 09:40
哈哈,亲,我又仔细看了一遍你的问题,发现你问的都是我想知道的:)

我关键想知道:与NETS FLASH PAY卡 ...

imagine可以在taxi上自动充值。
因为所有的ezlink卡都可以在taxi上auto topup,这点flashpay不可以,所以我从flashpay换成ezlink搭taxi省事。

azhong520 发表于 25-8-2015 15:22
ez-link在taxi上可以auto topup?

可以,我就是这么用的:)

Good, 之前每次付钱都要想下卡里钱够不够:D  发表于 25-8-2015 18:06

没有世界末日 发表于 25-8-2015 17:45
可以,我就是这么用的:)

是将IMAGINE CARD和自己信用卡绑定,对吗?或者用SINGPOST在线TOP UP,享有7%回扣。

请问这个IMAGINE CARD一个月最多回扣的上限是多少?

skysky22 发表于 25-8-2015 17:48
是将IMAGINE CARD和自己信用卡绑定,对吗?或者用SINGPOST在线TOP UP,享有7%回扣。

请问这个IMAGINE CA ...

不用跟其他卡绑定,imagin有两个purse,amex和ezlink,ezlink的purse注册后网上开通自动充值可以从本卡的amex purse扣钱,top up 2次50块,就有5%的rebate了,如果你这100块都是用来坐mrt或bus,那就有additional $2 rebate, 每张imagine卡cap at $7/月。
singpost目前有rebate,但是说的人多了可能就像frank一样取消了。

你们真的都是达人,达人,达达人啊!先mark,再学习~

icy_angel 发表于 25-8-2015 01:20
我刚费了好大功夫读Imagine card的介绍,(读得我要睡着了,什么人写的,为什么不能写得简练一点,还有这么 ...

早上的回复,下午才审核完放出来,才发现我回答的蓝色字都变成了黑色,导致了排版不易阅读。
刚才又去编辑把答案字体换成蓝色,保存之后又在审核,估计得深夜才能放出来了,不知道我有哪些是关键字需要审核

没有世界末日 发表于 25-8-2015 18:13
早上的回复,下午才审核完放出来,才发现我回答的蓝色字都变成了黑色,导致了排版不易阅读。
刚才又去编辑 ...

哈哈 非常理解 我也常遇到这种情况

:)  发表于 25-8-2015 18:17

没有世界末日 发表于 25-8-2015 09:37
1. 它是prepaid card. 意思就是自己要keeptrack 它剩多少value 在amex purse,不够就要自己topup.正确     ...

大神果然是大神啊,现在我清楚多了。。
太感谢了。。

skysky22 发表于 25-8-2015 09:40
哈哈,亲,我又仔细看了一遍你的问题,发现你问的都是我想知道的:)

我关键想知道:与NETS FLASH PAY卡 ...

Imagine card 因为是用 ezlink, 所以可以在 taxi 上 auto reload. Flashpay 就不可以了, Flashpay 的 ATU 只能在 MRT/bus, 某些 carpark q之类的地方。
所以我现在下了个 app 去记住这个卡剩多少钱,然后决定几时用它搭 taxi, 几时用它搭 mrt/bus.是有点烦,看看我拿到 Nets 的 rebate后还要不要继续吧。。

发表回复