新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

小乌龟好几周不吃东西了 谁懂乌龟的啊?急急

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物医院 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: kelly
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
如题, 不吃东西,眼睛也不睁了 怎么办啊?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
什么品种的龟龟呢?

jery20462 发表于 24-8-2015 09:26
什么品种的龟龟呢?

不知道什么品种, 很小的那种,五块钱一个买的,在north point pet centre, 现在连眼睛都不睁了, 怎么办啊? 很心疼。谁懂啊 请打给我

tutu2011 发表于 29-8-2015 21:05
不知道什么品种, 很小的那种,五块钱一个买的,在north point pet centre, 现在连眼睛都不睁了, 怎么 ...

是头上有两个红点点的红耳朵龟吗?我也刚刚养了不到一个月,目前还安好
好几周不吃东西不好吧,他们需要每天晒太阳的,水要处理过的,不可以自来水

希望你的小龟没事!

之前我的小龟也遇到过这种问题。眼睛被细菌感染了,直接从水龙头接的水不干净,每次换水时要在水里点药,我这边有多出一瓶药水,可以给你

╭ァ釢ジ瓶ル 发表于 10-9-2015 15:32
之前我的小龟也遇到过这种问题。眼睛被细菌感染了,直接从水龙头接的水不干净,每次换水时要在水里点药,我 ...

谢谢大家, 我的小乌龟已经去世了。。。我再也不养了 太受打击了, 我觉得是我自己害了它,一时冲动 就买了个小乌龟回来,还给养死了。。。

tutu2011 发表于 11-9-2015 21:18
谢谢大家, 我的小乌龟已经去世了。。。我再也不养了 太受打击了, 我觉得是我自己害了它,一时冲动 就买 ...

第一次都没有经验,节哀啊楼主。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我的小乌龟是从比五毛硬币大一点养到现在龟壳比成人手掌还大,中间也生过眼病而且很严重 足足隔离了半个多月才好的 每天放干燥的地方给它滴眼药水,之后再放水里喂食。养小乌龟最好买瓶Vc 滴一滴在水里 还要滴几滴那种净化水溶解粪便的蓝药水,乌龟喜欢待在“老水”里 所以每次换水不必换到彻底干净,最重要少喂食,免得吃不了污染水。。。

楼主是不是用自来水养龟,这样会导致乌龟眼镜受损,再接着如果水质不干净,那就感染变成白眼病了。现在如果不进食应该是蛮严重的地步了,楼主你可以去宠物店买一种乌龟滴眼睛的药,肯定有的,买回来按量给乌龟滴,然后水你你可以买药店那种去氯水的药每次换水就按量滴,不然的话就只能把水拿出来晾几天才能用了,因为自来水就因为有氯这种杀毒剂所以才会对乌龟跟鱼有伤害。每次滴完眼药水过个一段时间再放进水吧,或者就低水位就好了。。没过脚就好了。祝你乌龟早日康复。。

我的也养死了,所以再也不养了,还是仓鼠比较好养

发表回复