新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

O水准考试 如何填报志愿?跪求高手指点!

我打算去博伟读O水准,准备2016年的考试,但我听说录取是有JAE, DAE JPAE的说法,我不是很懂,跪求高手指点,另外O水准考试成绩出来之后,通过什么填报志愿?先谢谢了!

小狮租房
JAE  
-join admission exercise
-普通考生报读高中的途径 更多信息去这个网址 http://www.moe.gov.sg/education/admissions/jae/

DAE
-direct admission exercise
-通过课外活动直接考入学校不许要看o水准成绩

JPAE
-join poly admission exercise
-这个是用来上诉转去任何5个理工的课程

JAE (join admission exercise)
普通考生报读高中的途径

DAE(direct admission exercise)
通过课外活动报读想要的高中,不需要o水准成绩

JPAE(join poly admission exercise)
上诉到任何5个理工的任何科目的途径

你是DAE的,Poly先收JAE的人(政府中学当届毕业生),然后再收你DAE的,但是如果JAE的人收满了,你就可能没有学上(就算你分还不错)。要做好心理准备,不要有太高的期望值,但是努力是有回报的! 我在TP等你,来TP啊!

又是一个将要被博伟坑害的孩纸。
我以前就在博文念的olevel
楼主要是有兴趣可以加我QQ 我们聊一下
再考虑到底要不要来新加坡

现在有另一个选择,可以报读中国华侨大学 在新加坡的分院:南洋学院,学4年拿华大的毕业证书和中国教育部颁发的学位证。有兴趣的加QQ: 2477316219 了解详情

发表回复