新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JoyceZeng

表弟来新念书被退学

noticeboard 发表于 26-8-2015 18:15
是什么学校阿?这样做感觉是不太好啊。

也不说是什么学校了,只是想提醒每一位准备选择私立学校的国际学生,报名之前一定好好调查一下。这个学校每天都在宣传教会,鼓励学生入会。学生上课睡觉的比比皆是,老师根本不管。出问题只会通知家长/监护人,学校本身没有任何行动。现在已经给表弟找了新学校,正在办理学生证。

小狮租房
JoyceZeng 发表于 27-8-2015 16:39
还算是情节严重的错误,但是就是觉得就这么给开除了感觉很欺负人。

我的微信doirrrr 可以帮你联系学校 有的还能减点学费

可能学校害怕吧,没办法阿,现在私校都很小心的。新加坡人胆子很小的

lisalee2015 发表于 28-8-2015 11:31
可能学校害怕吧,没办法阿,现在私校都很小心的。新加坡人胆子很小的

校长是中国人,学校内的行政人员基本都是中国人,连老师都用的中国人,孩子说老师上课大部分中文。现在的私立学校也真是够了,我不是说中国老师给上课上不好,但是肯定没有新加坡本地老师了解新加坡的考试大纲。

JoyceZeng 发表于 2-9-2015 15:27
校长是中国人,学校内的行政人员基本都是中国人,连老师都用的中国人,孩子说老师上课大部分中文。现在的 ...

哇,哪家学校阿,不会吧

请问已经申请到学校了吗?我这边有间不错的学校推荐。

你应该告诉表弟学费多少钱 …让他知道一切的费用要珍惜钱和机会 …这样被开除丢的是中国人的脸

发表回复