新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] 申请sp!急求!!!!!!

本人刚刚从本地政府大学毕业,有tg,刚刚申请long term,现在拿short term。
  我6月份找到工作,申请sp,工资不够被拒(appeal也被拒);7月9号申请ep,被拒(没有appeal)。
  现在又找到一个工作,工资够,quota够,公司愿意帮我申请sp,把我的资料交给中介办sp,可是中介说马上要大选,加上我前面有两次被拒的经历,这次申请时间要隔长一点,建议我10月初再交sp申请。
  我想问问各位狮城大神,请问中介这种说法成立吗?我现在是等到10月初申请比较好,还是要公司现在跟我直接交比较好?

小狮租房
淡定吧。我都等了四个月了。。。

天呢什么世道啊。。。本地大学申请sp都悲剧。。。。

sp不是2200这样就够了吗。。。我家以前工人初中申请sp,三天就下来了。。。。

中介的这种说法根本无法验证

我们公司是申请SP2400被拒,然后提到2600就申请下来了。首先那个女生在新加坡已经八年了,换到我们公司时是因为公司纪录不太好,三个月内频繁申请加取消。MOM有打电话来问为什么,经理讲工作太难没人愿意做(撒谎)。

我是已经辞职,辞职后申请了LTVP已批。准备用LTVP找工作。同时预约申请PR。你的LTVP已经申请多久了?批了吗?

去直接申请,不明白为什么要找中介。另外政府大学是哪所?没有理由连spass都不给嘛。

mvicky 发表于 26-8-2015 07:45
我是已经辞职,辞职后申请了LTVP已批。准备用LTVP找工作。同时预约申请PR。你的LTVP已经申请多久了?批了吗 ...

还没交资料呢,预约了9月中交资料

Cnmbd911 发表于 26-8-2015 07:48
去直接申请,不明白为什么要找中介。另外政府大学是哪所?没有理由连spass都不给嘛。 ...

公司说因为公司太小,没有专门的人去办理这个事情,他们以前的sp都是找的中介。
是lasalle college of the arts,现在找的工作专业对口。

发表回复